Де Ла Хойя — Спенсу: Будь как Гарсиа — поднимайся и дерись с Канело!

фото - Де Ла Хойя — Спенсу: Будь как Гарсиа — поднимайся и дерись с Канело!
Оскар Де Ла Хойя
8 мая 2019, 19:11

Оскар Де Ла Хойя, главный рулевой компании Golden Boy Promotions и промоутер чемпиона мира по версиям WBC/WBA/IBF в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканца Канело Альвареса (52-1-2, 35 КО), целиком и полностью поддерживает идею возможного боя подопечного с американцем Эрролом Спенсом (25-0, 21 КО), которому принадлежит титул IBF в полусредней категории (до 66,7 кг).

Де Ла Хойя надеется, что Эррол поднимется на две категории, как это сделал Майки Гарсиа — последний соперник Спенса, которого тот разгромил в 12-ти раундах.

«Да будет вам известно, что мы обеими руками “за” такой бой и всегда говорили, что Эррол — один из наиболее талантливых бойцов современности, — приводит слова Оскара BoxingScene. — Не вижу причины, почему бы Спенсу не подняться в средний вес, если Майки Гарсиа смог подняться в полусредний, чтобы драться с ним. Если Спенс подерётся с Альваресом, это будет самый денежный бой в карьере Эррола. Я бы с удовольствием приложил к этому руку. Сделаем это! Всё, чего мы хотим — это дать Канело самые лучшие поединки и наибольшие вызовы из возможных».

Читайте также: Лавры Хана не дают покоя: Эррол Спенс не против боя с Альваресом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus