Промоутер озвучил потенциальных оппонентов Альвареса — в списке Сергей Ковалёв

фото - Промоутер озвучил потенциальных оппонентов Альвареса — в списке Сергей Ковалёв
Сауль Альварес
6 мая 2019, 08:03
Обладатель титулов по версиям WBC, WBA Super, IBF мексиканский средневес Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) следующий бой планирует провести в сентябре 2019 года. 

На минувших выходных в Лас-Вегасе (США) он встретился в объединительном поединке с чемпионом мира по версии IBF американцем Дэниелом Джейкобсом (35-3, 29 КО). Конкурентное противостояние завершилось победой Альвареса единогласным решением судей.

Молчание — золото — репортаж vRINGe о поединке Альварес - Джейкобс


Промоутер чемпиона Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy Promotions) поделился мнением о последнем проведённом поединке подопечного и озвучил возможных оппонентов: «Джейкобс — просто невероятный соперник, настоящий воин. На моей карте Альварес победил всего в два раунда. Мы уже начинаем раздумывать о том, кто станет следующим оппонентом Альвареса. Ведь не секрет, что вариантов у него очень много. В этом всё и дело. Когда ты — топовый боец дивизиона, то все хотят с тобой драться».

«Альварес может драться и в среднем весе (до 72,6 кг), и во втором среднем (до 76,2 кг), и даже в полутяжёлом (до 79,4 кг). Очень много желающих. Геннадий Головкин стучится в двери Альвареса. Но не только он. Ещё и Деметриус Эндрэд, и Каллум Смит, и Сергей Ковалёв. Мы хотим всё сделать правильно. Вне сомнений, сперва Альварес возьмёт паузу, отдохнёт. А затем мы вместе примем решение. Вы же знаете Канело Альвареса. Он никогда не отказывался от вызовов», — напомнил промоутер.

Читайте также: Канело Альварес: Если люди хотят, я побью Головкина ещё раз

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus