План Эдди Херна не пройдёт — российский промоутер в деле

фото - План Эдди Херна не пройдёт — российский промоутер в деле
Заур Абдуллаев
30 апреля 2019, 11:29
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) рассчитывает, что вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) будет разыгран в очной схватке его бойцов: обязательного претендента британца Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО) и №3 в рейтинге организации американского проспекта Девина Хэйни (21-0, 13 КО). 

По словам главы Matchroom Boxing, №2 в рейтинге WBC россиянин Заур Абдуллаев (11-0, 7 КО) не сможет воспользоваться титульным шансом из-за Рамадана. С Херном категорически не согласен промоутер Абдуллаева Герман Титов (RCC Boxing Promotions): «Мы планируем, что Заур подерётся с Кэмпбеллом за вакантный титул. Он готов к большим боям. Не планируем проводить никаких промежуточных поединков. Рассчитываем, что в следующем бою Абдуллаев сразится за титул WBC. Других вариантов даже не рассматриваем».

Чемпионский титул по версии WBC освободился после того, как американец Майки Гарсиа (39-1, 30 КО) после неудачного дебюта в полусреднем весе (до 66,7 кг) — проиграл чемпиону IBF Эрролу Спенсу — принял решение не возвращаться в лимит до 61,2 кг. 

Также на титул WBC претендует обладатель поясов по версиям WBA Super и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО). 

Читайте также: Ломаченко–Кэмпбелл за титул WBC? Мы на это не пойдём — Эдди Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus