Арум бесится, потому что у меня на руках все козыри — Эррол Спенс

фото - Арум бесится, потому что у меня на руках все козыри — Эррол Спенс
Эррол Спенс
29 апреля 2019, 23:19

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) американец Эррол Спенс (25-0, 21 КО) не верит, что глава компании Top Rank Боб Арум честен, когда говорит о большом желании организовать бой с Эрролом для своего подопечного Теренса Кроуфорда (35-0, 26 КО), которому в этой категории принадлежит титул WBO.

«Сомневаюсь, что Арум на самом деле хочет устроить нам с Кроуфордом бой, — цитирует Спенса BoxingScene. — Когда ты сначала говоришь, что в понедельник позвонишь кому-то для переговоров, и в то же время поливаешь его грязью на ТВ, то кто с тобой будет после такого говорить? Они в первую очередь бизнесмены, конечно, но ведь и люди тоже. Если кто-то постоянно тебя поливает, а потом хочет сесть с тобой за стол переговоров, то как это называется? Короче, я не думаю, что этот бой состоится».

В связи с этим Эррол сначала собирается объединить остальные титулы. А уже после этого вернуться к возможному бою с Кроуфордом: «Сказать по правде, я чувствую, что они реально отчаялись. Боб явно бесится и делает все эти заявления, потому что у меня в руках все козыри. Я могу провести унификацию с Шоном Портером, у меня также есть варианты с Пакьяо и Тёрманом. Я хочу драться с Шоном, а затем, надеюсь, если Портер и Пакьяо подерутся друг с другом, я смогу провести ещё один мегафайт с победителем. Потом, когда у меня будет три пояса, мы подумаем о Теренсе Кроуфорде. Но это точно не будет 50 на 50 (в разделении призового фонда)».

Читайте также: Бой Кроуфорд–Спенс не состоится, можете похоронить его — Леонард Элерби

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus