Мурата и Брэнт проведут реванш: есть место и дата боя

фото - Мурата и Брэнт проведут реванш: есть место и дата боя
Рёта Мурата и Роб Брэнт
25 апреля 2019, 10:56
В октябре 2018 года в Лас-Вегасе (США) на арене Park Theater состоялся один из самых громких апсетов года: обладатель титула чемпиона мира по версии WBA Regular в среднем весе (до 72,6 кг) японец Рёта Мурата (14-2, 11 КО) был бит, практически деклассирован американцем Робом Брэнтом (25-1, 17 КО). 

Новоявленный чемпион и его промоутер сразу же дали понять, что готовы провести с японцем прописанный в контракте бой-реванш. Больше сомневался сам Мурата, который не сумел ничего противопоставить высокой плотности боя от Брэнта — американец выбросил за бой невероятные 1262 удара (статистика от Compubox) и победил со счётом 118:110 и дважды 119:109.

Тем не менее, реванш состоится. И пройдёт второй бой на территории японца — 12 июля на арене Edion Arena Osaka (Осака, Япония). В Америке бой будет показан телеканалом ESPN

«Очень рад, что проведу защиту титула в Японии против Мураты, — утверждает Брэнт. — Несмотря на победу в первом поединке я не сомневался, что реванш — дело времени. И мне кажется, что Мурата намного опаснее и лучше, когда дерётся на глазах своих болельщиков в Японии. А для меня предстоящий бой — шанс доказать, что я могу использовать весь свой потенциал вне зависимости от того, где бы я не дрался».

Грэг Коэн (Greg Cohen Promotions), со-промоутер Брэнта: «Никаких сомнений, что реванш получится напряжённым, волнительным и ярким. И пройдёт он на глазах японских болельщиков бокса. Надеемся, что во втором бою Брэнт покажет ещё более крутой бокс. Да, это будет чертовски непросто, но мы чувствуем, что оно того стоит».

Чемпион ОИ-2012 Мурата: «Он победил меня в первом бою. Всё было честно. Но я готов взять реванш. Хочу показать всем в ринге настоящего Мурату и вернуть свой титул в зрелищном стиле. После поражения я взял паузу, но никогда не терял желания драться снова. И сейчас я мотивирован пуще прежнего».

С момента поражения Мурата в ринг не выходил. Брэнт же провёл одну защиту титула — в феврале 2019 года остановил досрочно молодого Хасана Байсангурова (17-1, 7 КО) из России.

Там красивая местность — репортаж vRINGe о поединке Брэнт - Байсангуров

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus