Мне нравится наблюдать не за Ломаченко, а за другим бойцом — тренер Канело Альвареса

фото - Мне нравится наблюдать не за Ломаченко, а за другим бойцом — тренер Канело Альвареса
Хосе "Чепо" Рейносо
23 апреля 2019, 17:48

Тренер чемпиона мира по версиям WBA Super/WBC в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканца Сауля «Канело» Альвареса (51-1-2, 35 КО) Чепо Рейонсо дал интервью YouTube-каналу TheRingDigital, находясь в тренировочном лагере к объединительному бою против чемпиона IBF американца Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО), который состоится 4 мая в Лас-Вегасе (США).

Чепо рассказал о подготовке Канело, прокомментировал поражение Майки Гарсии Эрролу Спенсу и назвал своего самого любимого бойца. Вашему вниманию цитаты тренера из интервью.

«Сейчас работаем очень интенсивно. Проводим действительно хорошие спарринги. Мы на окончательном этапе спаррингов. Канело завершил 95 раундов спаррингов с тремя разными спарринг-партнёрами. В каждом тренировочном лагере Канело показывает лучшую скорость, всё идёт превосходно и согласно плана».

«Бой с Джейкобсом — опасный поединок. Я продолжаю повторять, что два лучших средневеса сразятся 4-го мая. Мы говорим о Канело, который номер один, и Дэниеле Джейкобсе, который без сомнения, номер два. Мы очень уверены в Канело, в подготовке, в его интеллекте и всём остальном, но мы знаем, что этот бой опасен. Это высокий риск, но это то, что хотят люди. Люди хотят видеть поединок, где они не знают, кто победит. Люди знают, что это рискованный бой».


Смотрите также: Альварес и Джейкобс взвесились за 14 дней до боя: фото


«Канело никогда не боялся драться с лучшими. Почему? Потому что он хочет быть лучшим и не обращает внимания на риск встречаться с лучшими. Он хочет творить историю».

«Есть группа хороших бойцов, с кем Канело может драться, но мы не хотим бежать впереди паровоза. Мы уважаем Дэниела Джейкобса, всё наше внимание на нём. Если мы побьём Джейкобса, тогда посмотрим, что будет дальше».

«К сожалению, Майки против Спенса был односторонним поединком. Я болел за Майки Гарсию. Я надеялся, что Майки Гарсия побьёт Спенса, потому что он мексиканец, хотя знал, что это будет невыполнимая миссия. Как говорят, маленький отличный боец не может победить большого отличного бойца. Они оба хороши».

«Мне нравится смотреть все боксёрские поединки, потому что ты учишься на них. Когда ты смотришь бой, ты думаешь: “Вот, если бы я был тренером, я бы сказал ему делать это или то”. Ты прокручиваешь мысли в своей голове, что боец дерётся неправильно, он должен двигать корпусом и тому подобное. Вот что я думал о Майки Гарсии. Ему нужно было драться со Спенсом на ближней дистанции, работать по корпусу. Вот такие мысли у меня были, когда я смотрел. Да, я всё ещё люблю смотреть бокс. Я люблю наблюдать различных бойцов и различные стили».


Читайте также: Джейкобс обещает дать реванш Головкину в случае победы над Альваресом 


На вопрос «нравится ли вам наблюдать за Ломаченко?», Чепо ответил следующее:

«Я люблю смотреть, как дерётся Канело. Он всё ещё обучает меня новым вещам. Мне нравится смотреть, как он спаррингует. Иногда он использует свою защиту, в другие разы он держится на дистанции, а бывает просто атакует корпус. Он делает много вещей и мне это нравится. Вот за кем мне нравится наблюдать».

«Одна из уникальных вещей, которую я унесу с собой в могилу, это то, что я дал ему прозвище Канело. Однажды я спросил его, видит ли он себя с другим прозвищем, и он сказал “нет”. Он сказал мне, что не представляет себя с другим прозвищем, и это очень приятно слышать. Вся его история и всё, что он сделал, — это отлично, но это всё началось с имени Канело. Это мой небольшой штрих».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus