Энтони Джошуа: Подерусь с Усиком после победы над Уайлдером

фото - Энтони Джошуа: Подерусь с Усиком после победы над Уайлдером
Энтони Джошуа
17 апреля 2019, 16:28

Действующий обладатель титулов WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) дал интервью телеканалу Sky Sports, где порассуждал на тему желанного противостояния против американского чемпиона WBC Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) и поединка против уже бывшего абсолютного чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) украинца Александра Усика (16-0, 12 КО).

— Я думаю, что я буду прав, подравшись с Уайлдером за абсолютного чемпиона. Потом я смогу подраться с Усиком, потому что абсолютный чемпион тяжёлого веса против абсолютного чемпиона супертяжелого веса в хэвивейте — это будет невероятно. Если я не подерусь с Уайлдером, для чего тогда я это всё делаю? Я продолжаю делать это, чтобы взять пояс WBC. Я действительно хочу этот шанс, эту возможность.

— Вы хотите, чтобы бой случился, мы хотим, чтобы бой случился, мы хотим увидеть вас на пике.

— Да, так точно. Представьте нас, когда мы будем старыми [смеётся], никто не захочет это смотреть. Я на пике сейчас. Я думаю, я занимаюсь этим уже 5-6 лет, он занимается этим 10-12 лет. Так что он — опытный, я — опытный, и это будет отличная схватка. Маленький ринг для больших крепких парней, отдающих себя полностью — это будет действительно наслаждение для зрителя, а победитель возьмёт всё. Если вы посмотрите в этот угол, там лежат мои титулы, его титул сейчас с ним, и это гордость. Положить его на кон нужно только ради хорошей схватки. Сейчас бум бокса, особенно в Британии. Я выступлю в Штатах, но я не забываю, откуда я. Я вернусь сюда очень скоро с титулами и зрелищностью. В тоже время, есть и другие отличные бойцы, которые продолжают поднимать знамя.

Как мы сообщали ранее, следующий бой Джошуа против американца Джаррелла Миллера, запланированный на 1 июня в США, оказался под угрозой срыва, после того как стало известно о положительном допинг-тесте претендента. 

Читайте также: Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер: комментарии сторон о допинге американца

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus