Супертяж из Казахстана бросил вызов Энтони Джошуа

фото - Супертяж из Казахстана бросил вызов Энтони Джошуа
17 апреля 2019, 19:19

Если британский чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) всё же останется без соперника на 1 июня в связи с провальным допинг-тестом Джаррелла Миллера, 28-летний казахстанский проспект Иван Дычко (7-0, 7 КО), занимающий 15-ю позицию в рейтинге WBA, готов выйти с ним в ринг.

Двукратный бронзовый призёр Олимпийских игр, Дычко проиграл Джошуа в полуфинале лондонских ОИ-2012 со счётом 11-13. Энтони в итоге стал чемпионом, а Иван с тех пор жаждет реванша.

«Он знает, что не победил меня тогда, и он не сможет побить меня теперь, — говорит Дычко. — Он получил домашнее решение судей и в итоге “выиграл” мою золотую медаль. Сейчас у него есть шанс доказать, что он заслужил свою победу, которую ему тогда подарили. Я в отличной форме и готов драться».

«Он остался таким же бойцом, каким был всегда, — убеждён Иван. — Он основательно получает по голове в каждом поединке, а потом выезжает за счёт мощи, когда соперники устают. В общем, я точно знаю, как его побить. Я уже это делал».

«Никакого неуважения Джарреллу, если в итоге он всё же выйдет в ринг, то я только за него порадуюсь. Но если Джошуа нужен соперник на 1 июня, я заслуживаю выйти с ним в ринг. Жду ответа от твоих людей, Энтони», — подытожил казахстанец.

Читайте также: Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер: комментарии сторон о допинге американца

По материалам Boxingscene.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus