Флойд Мэйуэзер интригует: В среду ждите важное объявление

фото - Флойд Мэйуэзер интригует: В среду ждите важное объявление
Флойд Мэйуэзер-младший
16 апреля 2019, 07:36
Легендарный боксёр-ветеран Флойд Мэйуэзер-младший (50-0, 27 КО), который не проводил официальных поединков с августа 2017 года, анонсировал некое важное объявление.

СМИ теряются в догадках, но большинство всё же предполагает, что речь идёт о поединке-реванше с филиппинской легендой бокса Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО). Возможно, догадки связаны с тем, что Пакьяо «лайкнул» видео-анонс Мэйуэзера.

«Спасибо СМИ и моим бизнес-партнёрам. У меня для всех есть важное объявление», — заявил интриган. Судя по видео, ждать осталось недолго — до среды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Get Ready!!

Публикация от Floyd Mayweather (@floydmayweather)


Мэйуэзер и Пакьяо встречались в ринге в мае 2015 года. Анонсированный «боем века» поединок состоялся в Лас-Вегасе (США) и завершился победой американца единогласным решением судей. Бой преимущественно разочаровал болельщиков — все 12 раундов бойцы соревновались в искусстве «шахматного бокса».

Филиппинец жаловался на травму плеча, требовал незамедлительного реванша. Американец отказал, был зол, что оппонент не признаёт поражения. В прошлом году Мэйуэзер и Пакьяо встретились в Токио (Япония) и неожиданно объявили о реванше, но позже американец передумал, заявил, что завершил карьеру и никакого камбэка не планирует. 

Последний официальный бой Мэйуэзера — победа техническим нокаутом в 10-м раунде над ирландской суперзвездой ММА Конором Макгрегором в августе 2017 года. 31 декабря в Токио (Япония) американец провёл «выставочный» бой с юным местным кикбоксёром Теншином Насукавой, брутально уничтожил оппонента в 1-м раунде. Американец заявил, что получил множество предложений о «выставочных» поединках. По его словам, речь идёт о сумме более 80 миллионов долларов США. 

О возможном камбэке Мэйуэзера ранее поговаривал его отец, Флойд Мэйуэзер-старший. Сам легендарный боксёр комментируя слова отца/тренера, назвал их ложью и дезинформацией. 

Читайте также: У Мэйуэзера обиделись на Ломаченко: меряются, у кого больше... достижений

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus