Билли Джо Сондерс обратился к Рамиресу: Дерись со мной или оставь титул

фото - Билли Джо Сондерс обратился к Рамиресу: Дерись со мной или оставь титул
БДС
15 апреля 2019, 22:57
Британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) призвал чемпиона мира по версии WBO в суперсреднем весе Хильберто Рамиреса оставить в покое этот титул, раз уж мексиканец перешёл в полутяжи и собирается там оставаться. Напомним, 18 мая БДС подерётся с неким Шефатом Исуфи за «временный» титул WBO.

«Я хочу бой с Рамиресом, но если он не хочет того же, пускай оставит титул и позволит мне сразиться за полноценное чемпионство, — цитирует БДС Sky Sports. — Он заявлял, что может подсушиться до 76,2 кг ради боя с Каллумом Смитом. Но тогда, значит, и для нашего боя сможет. На самом деле, я его понимаю, как и бокс... Если у тебя неудобный для противника стиль, то с тобой вряд ли захотят драться».

Читайте также: Сондерс: Я лучший в среднем и суперсреднем дивизионах

Сондерс уверен, что промоутер мексиканца Боб Арум, который в хороших рабочих отношениях с его промоутером Фрэнком Уорреном, обсуждал такой вариант с Рамиресом.

«Они знаю, что бой легко устроить, но хотят ли они этого? Лично я не считаю, что Хильберто кого-то избегает, но не вижу, чтобы он согласился на бой, пока на 100% не убедится, что ему комфортно с весом. Я переигрываю соперника в ринге, а это отнимает у него много сил. Особенно если ты и так уставший после сушки», — заявил БДС.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus