Билли Джо Сондерс: Я лучший в среднем и суперсреднем дивизионах

фото - Билли Джо Сондерс: Я лучший в среднем и суперсреднем дивизионах
БДС
26 марта 2019, 22:31
Экс-чемпион мира в среднем весе Билли Джо Сондерс (27-0, 13 KO), который 18 мая выйдет на ринг против Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 КО) ради драки за «временный» титул WBO в категории до 76,2 кг, после этой карьерной ступеньки не хочет больше размениваться на безвестных противников.

«Уверен, что я лучший как в среднем весе, так и в суперсреднем (где он ещё даже не выступал, — ред.). Хочу засветиться в 76,2 кг, и потому рассматриваю вариант с Каллумом Смитом. Рассказал об этом Фрэнку (Уоррену). Он крутой боец, как раз такой, с каким хотелось бы себя проверить в поединке», — говорит БДС.

А затем, по словам британца, он не против сразиться с полноценным чемпионом мира по версии WBO в суперсреднем  — Хильберто Рамиресом (39-0, 25 КО).

«Если он переберётся выше, то я стану чемпионом. Но я не хочу завоевывать титул таким образом. Нужно побить чемпиона. Короче, я готов драться с кем угодно в новом весе. Устрою мастерские шоу», — заверил Билли Джо.

Читайте также: Промоутер: Ковалёв заинтересован в поединке со Смитом

Сондерс говорит, что может выступать ещё долго, так как «за карьеру пропустил от силы десяток сильных ударов» и «только приближается к пику формы».

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus