Обнародованы гонорары Ломаченко и других участников шоу в Лос-Анджелесе

фото - Обнародованы гонорары Ломаченко и других участников шоу в Лос-Анджелесе
12 апреля 2019, 08:01
Атлетическая комиссия штата Калифорния обнародовала гонорары участников шоу от промоутера Боба Арума (Top Rank Promotions), которое состоится в Лос-Анджелесе (США) на арене Staples Center в ночь с 12 на 13 апреля по восточноевропейскому времени.

Главные действующие лица шоу, чемпион мира по версиям WBA Super, WBO, The Ring в лёгком весе украинец Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) и обязательный претендент британец Энтони Кролла (34-6-3, 13 KO) заработают соответственно 1,2 миллиона долларов США и 300 тысяч долларов США. ESPN утверждает, что на самом деле украинец получит не менее 3,2 миллионов долларов США. 
Саночки для Ломаченко — превью этого боя от vRINGe
Действующий чемпион мира во 2-м среднем весе мексиканец Хильберто Рамирес (39-0, 25 KO), которому вздумалось попробовать себя в лимите полутяжёлого дивизиона, заработает 250 тысяч долларов США. Его оппонент, матёрый американец Томми Карпенси (29-6-1, 18 KO), удовлетворится гонораром в размере 100 тысяч долларов США. 

Американские бойцы первого полусреднего веса, экс-чемпион мира Майк Альварадо (40-4, 28 KO) и проспект Арнольд Барбоса, мл. (20-0, 7 KO), которые, по слухам, определят следующего оппонента чемпиону мира в этой же весовой категории американцу Хосе Карлосу Рамиресу (24-0, 16 КО), заработают соответственно 30 и 50 тысяч долларов США.

Полусредневесу из России Александру Беспутину (12-0, 9 KO) за противостояние с безвестным аргентинцем Альфредо Бланко (20-7, 11 КО) гарантировали 25 тысяч долларов США. Оппонент согласился драться за 10 тысяч долларов США.

Читайте также: Ломаченко и Кролла взвесились: результаты, фото и видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus