Боб Арум: Амир Хан задаст Кроуфорду жару при одном условии

фото - Боб Арум: Амир Хан задаст Кроуфорду жару при одном условии
Боб Арум (справа)
7 апреля 2019, 09:48

87-летний американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу Seconds Out на тему скорого поединка американского чемпиона WBO в полусреденем весе (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда (34-0, 25 КО) против британского экс-чемпиона в двух категориях Амира Хана (33-4, 20 КО), которые встретятся 20 апреля в Нью-Йорке (США).

— Сколько ещё нужно промоушена, чтобы имя Кроуфорда стало известным в каждом доме, чтобы он мог заполнить такую арену, как Madison Square Garden?

— Он уже близок к этому. Мы продаем билеты в MSG очень хорошо. Да, он может быть ещё более узнаваем, чем сейчас. Будем надеяться, что с таким толчком, который даёт ему телеканал ESPN, он им станет. Теренс чудесный боец, но это абсолютное сумасшествие. Я понимаю, что телеканал Fox показывает пятерых лидирующих полусредневесов мира, но они никогда не пересекаются с именем Кроуфорда. Что это такое? Это шутка?

— Против Теренса Кроуфорда выйдет Амир Хан, которого мы очень хорошо знаем. Как вы видите пройдёт поединок? Что привнесёт в ринг Амир Хан такого, чего стоит опасаться Теренсу Кроуфорду?

— Амир Хан — это превосходный боец. У него действительно есть талант, он всегда его имел. Его проблема всегда была том, что когда он хорошо боксирует, он становится слишком уверенным, выставляет свой подбородок и его нокаутируют. Так что, если он не сделает этого, он может задать Теренсу жару и сделать поединок реально интересным.

Читайте также: Хан лепит горбатого — Кроуфорд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus