Уайлдер не согласится на раздел гонорара 50 на 50, это может быть блефом — промоутер

фото - Уайлдер не согласится на раздел гонорара 50 на 50, это может быть блефом — промоутер
Эдди Херн
29 марта 2019, 23:59

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу IFL TV, где ответил на комментарии чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) о нежелании подписывать контракт на бой за звание абсолютного чемпиона по причине неизвестного процентного разделения гонорара.

— Дионтэй Уайлдер недавно дал интервью, вы видели его?

— Да он сказал, что единственная возможность провести этот бой — это раздел гонорара 50 на 50. Я думаю, что для меня нет смысла говорить что-то негативное, пусть фаны решат, прав он или нет. Я здесь не для того, чтобы говорить плохо о Дионтэе Уайлдере. Если это то, во что он верит... Я не знаю. Посмотрим, что случится. Для меня главный фокус — поединок Джошуа-Миллер 1 июня. Давайте удостоверимся, что Джошуа победит, а потом начнём говорить о бое за абсолютного чемпиона. Уайлдеру нужно побить Бризила. Я не знаю его настроя, не знаю его ментальности. Верит ли он в этот пузырь, в этот хайп так сильно, потому что наш парень — Джошуа — самый сфокусированный индивид планеты. Он продолжает не верить в хайп, всё ещё тренируется в Шеффилде, в своих скромных апартаментах, тяжело работает, спаррингует, пытается совершенствоваться. Я видел его социальных сетях, и он тренируется к Джарреллу Миллеру. Это его шанс стать абсолютным чемпионом мира. Миллер опасен. Для нас разговоры Уайлдера не имеют значения. Пусть он даёт свои интервью, выражает свое мнение. Удачи ему. Наш фокус — на 1-ом июня в Мэдиссон-сквер-гарден.


Читайте также: Уайлдер рассказал, почему отказался от $100 миллионов от DAZN


— Но вы говорили, что даже если вы предложите ему раздел гонорара 50 на 50, вы не верите, что он примет его…

— Да, я согласен со своим утверждением. Так что может быть когда-нибудь мы назовем это блефом. Он не заслужил раздел гонорара 50 на 50, по моему мнению. Нужно поговорить с Джошуа, захочет ли он дать ему это. Он может и не заполучить этот бой. Для меня Уайлдер кажется не таким парнем, который действительно хочет драться. Может он говорит так, потому что знает, что не получит этого. Пусть подерётся с Бризилом. Пусть сконцентрируется на этом бое, не будет бит в этом бою. Очевидно, что Диллиан Уайт — его обязательный претендент. Так что ему придётся подраться либо с Джошуа, либо с Уайтом. Он может подраться в следующем бою с Диллианом, я бы с радостью хотел увидеть этот бой.

— Какая сейчас ситуация с Диллианом Уайтом?

— Мы ждём решения WBC. На прошлой неделе у нас была встреча с WBC, мы отправили им свой запрос, ответ на который займёт около 14 дней. Мы всё ещё планируем поединок с Диллианом на начало июля, но ожидаем решения WBC.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus