Арум-искуситель: Энтони Джошуа нужно порвать с Эдди Херном и прийти ко мне

фото - Арум-искуситель: Энтони Джошуа нужно порвать с Эдди Херном и прийти ко мне
Боб Арум
26 марта 2019, 21:18
Глава Tоp Rank Боб Арум спит и мечтает, как бы заключить контракт с чемпионом мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), чтобы устраивать ему поединки на канале ESPN и его стриминг-сервисе ESPN+. Проблема в том, что у того уже есть как промоутер — Эдди Херн, так и контракт со стримингом DAZN.

В США чемпион будет боксировать на британском DAZN, который доступен по ежемесячной вполне бюджетной подписке, а в Британии он выступает на платном Sky Sports Box Office.

«Джошуа полностью изолирован из-за этого соглашения с DAZN. Это, если честно, лишает его многих крупных боёв и возможности стать реальной силищей в дивизионе. Он дерётся в США с Миллером, но на DAZN. Да ни у кого здесь нету подписки на DAZN», — горячится Арум в комментарии World Boxing News.

Читайте также: Фьюри: Я дам работу Джошуа, когда он будет на мели

Как и прежде, Боб не питает особых симпатий к британскому промоутеру Эдди Херну, который пытается захватить американский боксёрский рынок.

«Как по мне, то Джошуа просто используют. Энтони и его команде следует проснуться и реально присоединиться к миру. Пора закругляться с Херном и прописаться у нас, — считает Арум. — Какой смысл лишать себя заработка на платном ТВ: если ты дерёшься на PPV в Британии, то это нельзя трансформировать в PPV-доллары в Штатах. Всё из-за разницы во временных поясах».

Читайте также: Showtime в адрес DAZN и ESPN: Элитный бокс должен быть у нас, а не на стримингах

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus