Околи слушает своё сердце, а оно советует драться с Лебедевым

фото - Околи слушает своё сердце, а оно советует драться с Лебедевым
Денис Лебедев
26 марта 2019, 11:28
Британский проспект крузервейта (до 90,7 кг) Лоуренс Околи (12-0, 9 КО) подтвердил слухи о том, что в 2019 году может оспорить «супертитул» WBA с российским ветераном ринга Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО).

Менеджер «Десантника» Вадим Корнилов подозревает, что вскоре Всемирная боксёрская ассоциация (WBA) восстановит Лебедева в статусе «суперчемпиона», отобрав сперва титул у абсолютного чемпиона дивизиона украинца Александра Усика (16-0, 11 КО).

Лоуренс же говорит, что в его команде идут жаркие споры о том, стоит ли соглашаться на бой с матёрым россиянином: «Ну, дело такое. Лично я готов драться с кем угодно, абсолютно не важно. Если они скажут мне: "Чувак, вот тебе дата, вот тебе соперник", я в тот же день начну подготовку. Именно поэтому меня и ведут так быстро, я ведь только два года в профессионалах». 

23 марта в Лондоне (Англия) Околи одолел гейткипера Вади Камачо (21-8, 12 КО), после чего промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) также заявил о возможном поединке между подопечным и Лебедевым. 

Но окончательного решения у проспекта ещё нет. Рассказывает Околи: «Признаться, в моей команде сейчас жаркие споры о том, стоит ли принимать бой с Лебедевым. Но моё сердце говорит, что если бой предложат, то надо соглашаться. Я бы так и поступил. Но, понятное дело, я выслушаю мнение команды. Сперва послушаю, что они думают. Лично я считаю, что непременно нужно соглашаться».

Читайте также: Возможный соперник Лебедева сделал прогноз на бой Энтони Джошуа и Джаррелла Миллера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus