Эдвардс впервые защитил титул, проспекты Горман, Околи и Буатси одержали победы

фото - Эдвардс впервые защитил титул, проспекты Горман, Околи и Буатси одержали победы
Чарли Эдвардс
24 марта 2019, 04:26

Copper Box Arena, Лондон, Великобритания. Чемпион мира по версии WBC в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) британец Чарли Эдвардс (15-1, 6 KO) провёл дебютную защиту титула. В мисматч-поединке повержен Анхель Морено (19-3-2, 6 KO) из Испании.

Претендент пытался перевести бой в драку, но не преуспел — чемпион здорово двигался, умело контратаковал. Уже к середине боя Морено смирился со своей участью, а в 8-м раунде побывал во флеш-нокдауне.

Итоговый счёт: трижды 120:107 в пользу Эдвардса. 


Состоялся поединок за вакантный титул чемпиона Британии в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) между Джошуа Буатси (10-0, 8 KO) и Лиамом Конроем (16-4-1, 8 KO). Ожидаемую победу праздновал Буатси.

Проспект действовал агрессивным первым номером. Конрой пытался отогнать фаворита ударами по корпусу. В 3-м раунде Буатси уронил оппонента на канвас правым хуком. Тот пытался продолжить бой, но попал под град ударов и вновь оказался на канвасе — рухнул лицом вниз. 

Конрой был готов продолжить бой, но рефери остановил поединок. Буатси ТКО 3.


Проспект-крузер (до 90,7 кг) Лоуренс Околи (12-0, 9 KO) защитил титулы чемпиона Британии и Британского Содружества в бою с джорнименом Вади Камачо (21-8, 12 KO).

Старт боя андердогу Камачо удался на славу. Неплохо защищался, умело прятался в клинче, хорошо вязал руки фавориту. К 3-му раунду Околи приноровился к сопернику, и дела того пошли уже хуже. В 4-й трёхминутке бой завершился. 

Сперва Камачо взял колено, затем был забит до отмашки рефери. Околи ТКО 4.

Leicester Arena, Лестер, Великобритания.

Британский проспект-супертяж Нэйтен Горман (16-0, 11 КО) ожидаемо не сумел победить досрочно спойлер-мастера из США ветерана Кевина Джонсона (34-13-1, 18 КО).

Горман понимал всю тщетность попыток удосрочить Джонсона, поэтому сконцентрировался исключительно на задаче победить решением. Односторонний поединок против привычно пассивного в атаке ветерана завершился с прогнозируемым счётом: трижды по 100:90.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus