Подождём решения Майки Гарсии, хотя мне всё равно — Люк Кэмпбелл

фото - Подождём решения Майки Гарсии, хотя мне всё равно — Люк Кэмпбелл
Люк Кэмпбелл
26 марта 2019, 07:54

Британец Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО), экс-претендент лёгком весе (до 61,2 кг), прокомментировал выступление чемпиона WBC в лёгком весе американца Майки Гарсии (39-1, 30 КО) в бою против обладателя титула IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг) Эррола Спенса, а также высказал свои ожидания о намечающемся бое за титул, принадлежащий Майки.

— Что вы думаете о выступлении Майки Гарсия против Эррола Спенса?

— Это была тяжёлая задача. Что я могу сказать, это был довольно односторонний бой. По моему мнению, он выбрал лучшего или второго лучшего полусредневеса в дивизионе. Я думаю, что Спенс и Кроуфорд — это лучшие бойцы дивизиона. Это всегда будет тяжёлой задачей. Я рассматривал Майки андердогом, потому что не считал, что он может сделать нечто особенное для победы.

— Какая у вас сейчас ситуация, вы — обязательный претендент на титул WBC? Президент Маурисио Сулейман здесь, вы разговаривали с ним?

— Да, очевидно, он даст Майки немного времени, чтобы отдохнуть после боя. Я думаю, что он позвонит ему в ближайшие дни, чтобы узнать, что он хочет делать дальше. Захочет ли он остаться в полусреднем весе, либо спуститься в суперлёгкий вес, либо спуститься в лёгкий вес — мы просто подождём решения Майки.

— Вы хотите подраться с Гарсией или же просто хотите подраться за титул чемпиона мира?

— Я просто хочу подраться за титул. Завоевать титул WBC — это будет как мечта, воплотившаяся в реальность. Это единственное о чём я беспокоюсь. Мне всё равно, кто будет моим соперником, я просто хочу завоевать титул чемпиона мира.

Смотрите также: Василий Ломаченко: Майки Гарсиа не хочет спускаться ко мне в 61 кг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus