Промоутер — о ситуации в среднем весе: вспомнил Головкина, Сондерса и а-Чарло

фото - Промоутер — о ситуации в среднем весе: вспомнил Головкина, Сондерса и а-Чарло
Эдди Херн
11 марта 2019, 10:36
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) рассказал о ситуации в среднем весе (до 72,6 кг), ведь болельщиков интересует, с кем проведёт следующий поединок бывший гегемон дивизиона казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО), который на днях подписал контракт с онлайн-стриммингом DAZN

По словам Херна, возвращение панчера состоится 8 или 16 июня. Эксперты предполагают, что это вряд ли будет один из топовых боксёров дивизиона — никто не пожелает рисковать в преддверии намеченного на сентябрь третьего очного противостояния Головкина с мексиканцем Саулем Альваресом (50-1-2, 35 КО), чемпионом мира по версиям WBC и WBA Super. 

15 марта в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) состоится поединок околотопового средневеса поляка Мацея Сулецки (27-1, 11 КО) с американским середняком Габриэлем Росадо (24-11-1, 4 КО). Победитель этого противостояния вполне может стать следующим оппонентом Головкина.

«Думаю, через несколько дней соперник Головкина будет объявлен, — размышляет Херн. — Мне показалось, что он ищет соперника поприличнее. Такого, как Мацей Сулецки». 

По словам Херна, победитель боя Сулецки - Росадо является также возможным кандидатом на бой с чемпионом WBO в среднем весе Дэмэтриусом Эндрэдом (27-0, 17 КО) из США. Херн даже не исключает, что Головкин и Эндрэд выступят в рамках одного шоу. А вариант боя между действующим и бывшим обладателем титула WBO, Эндрэдом и британцем Билли Джо Сондерсом (27-0, 12 КО), похоже, уже не актуален. 

«Слишком поздно», — заявил глава Matchroom Boxing. Он уверен, что вскоре Сондерс и его промоутер Фрэнк Уоррен (Queensberry Promotions) подпишут сопромоутерский контракт с Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и телеканалом ESPN

Не позабыл промоутер и о «временном» чемпионе WBC Жермалле Чарло (28-0, 21 КО) из США: «У нас на DAZN все: и Головкин, и Альварес, и Эндрэд, и Джейкобс. Жермалл, здесь ты будешь зарабатывать в три раза больше, чем тебе платят сейчас. И у тебя появится главное — возможность сразиться со всеми этими топ-бойцами. Так какого *** ты ещё ждёшь?»

Читайте также: Головкин озвучил надежды на будущее с DAZN

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus