Сулецки и Росадо устроили ярчайшую драку, Кэмпбелл круто остановил мексиканца

фото - Сулецки и Росадо устроили ярчайшую драку, Кэмпбелл круто остановил мексиканца
Мацей Сулецки
16 марта 2019, 04:00

Liacouras Center, Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Польский средневес (до 72,6 кг) Мацей Сулецки (28-1, 11 KO) одержал непростую победу над Габриэлем Росадо (24-12-1, 14 KO) из США и завоевал вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO.

Местный боксёр провалил старт боя. Поляк работал первым номером. Уже в первом раунде Сулецки уронил Росадо двоечкой. Только в середине второго раунда американец активизировался. В 3-й трёхминутке здорово поймал Сулецки оверхэндом в контратаке.

Росадо попытался перехватить инициативу, работать первым номером. Проигрывал в битве джебов, уступал поляку в ручной скорости и в уоркрейте. Американец здорово провёл 7-й раунд, но в следующей трёхминутке зевнул левый контрух и правый прямой — вновь оказался на пятой точке, но продолжил бой.

В 9-й трёхминутке Росадо неожиданно выбросил левый апперкот, а затем правый хук, уронив Сулецки. Бросился добивать, нанёс парочку ударов по затылку, которые рефери Шон Кларк предпочёл не замечать, уронил во второй нокдаун. 

Последнюю трёхминутку также взял американец. Невероятный бой! 

Вердикт судей: 95:91, 95:91 и 95:93.

Сулецки UD.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Сулецки-Росадо


Британский легковес (до 61,2 кг) Люк Кэмпбелл (20-2, 16 KO) размялся на мексиканском гейткипере Адриане Юнге (26-6-2, 20 KO).

Британец установил удобную дальнюю дистанцию, расстреливал оппонента джебом, иногда подключал силовые — преимущественно левые прямые.

Юнг бросался вперёд, опрометчиво и размашисто. В 3-м раунде Кэмпбелл несколько раз потряс оппонента, но не спешил добивать. В 4-й трёхминутке британец отправил мексиканца в нокдаун красивым правым хуком на скачке.

А уже в следующем раунде одержал досрочную победу. Сперва прошла двоечка — джеб по корпусу и левый прямой в голову. А затем затяжное добивание вынудило рефери остановить поединок.

Кэмпбелл ТКО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Кэмпбелл-Юнг

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus