Прямая трансляция: Тевин Фармер — Джоно Кэрролл, Тейлор — Воланте, Сулецки — Росадо

фото - Прямая трансляция: Тевин Фармер — Джоно Кэрролл, Тейлор — Воланте, Сулецки — Росадо
15 марта 2019, 00:17

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса на арене Liacouras Center в Филадельфии (штат Пенсильвания, США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




[ТРАНСЛЯЦИЯ ЗАВЕРШЕНА]

Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) между американцем Тевином Фармером (28-4-1, 6 KO) и британцем Джоно Кэрроллом (16-0-1, 3 KO).

Андеркард

— Бой за титулы чемпионки мира по версиям WBA, WBO и IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) между Кэти Тейлор (12-0, 5 KO) из Ирландии и Роуз Воланте (14-0, 8 KO) из Бразилии.

— 10-раундовый бой в среднем весе (до 72,6 кг) между поляком Мацеем Сулецки (27-1, 11 KO) и Габриэлем Росадо (24-11-1, 14 KO) из США.

— 10-раундовый бой в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между британцем Люком Кэмпбеллом (19-2, 15 KO) и мексиканцем Адрианом Юнгом (26-5-2, 20 KO).

Начало трансляции (16 марта) – 01:00 (Киев), 02:00 (Москва), 05:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ взвешивания боксёров

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus