Виталий Кличко или Дионтэй Уайлдер? Сравнивает Крис Арреола

фото - Виталий Кличко или Дионтэй Уайлдер? Сравнивает Крис Арреола
7 марта 2019, 13:31

Экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе и будущий участник андеркарда вечера бокса 16 марта Спенс – Гарсиа американец Крис Арреола (37-5, 32 КО) дал интервью новостному порталу Fighthype после пресс-конференции.

Арреола выбрал лучшего боксёра из тех, с кем ему приходилось встречаться в ринге, назвал лучшего бойца в хэвивейте на сегодняшний день и сравнил силу чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО) с «вечным» чемпионом WBC украинцем Виталием Кличко.

— Кого вы считаете лучшим супертяжем мира сейчас?

— Уайлдер, без сомнений. Почему? Потому что он делает то, что должен делать. Супертяжи должны нокаутировать засранцев, мы не должны совершать размен, как любители, мы же, б**, хотим побеждать. Мы любим нокауты. Вот почему люди любят его, потому что он делает нокауты. Один удар, и ты в ауте. Уайлдер делает то, что должен делать в ринге, он нокаутирует людей. Некоторые говорят, что он дикий, но кого колышит их мнение. Он делает то, что должен. Он наносит ущерб и нокаутирует.

— Уайлдер — лучший боец, с кем вам приходилось встречаться?

— Нет, лучший — Кличко, и намного. Он был просто самым умным бойцом, с которым я дрался. Если сравнивать, то Уайлдер самый атлетичный, с кем я дрался. По скорости рук — это Стиверн, меня это бесит [смех]. Честно говорю, его руки меня сильно беспокоили. У меня сжималось сердце, когда я видел его выходящим (на бой) в районе 123 кг. Я думал, твою ж мать, я хотел бы быть его оппонентом. Честно говорю, я хотел бы подраться с таким жирдосом и я был бы чемпионом мира.


Читайте также: Крис Арреола: Деньги больше не фактор, теперь одна цель — титул и наследие


— Сравните силу Уайлдера и Кличко.

— Это легко. Когда меня бил Кличко, я чувствовал, как этот засранец пытается пробить мне лицо насквозь. Вы понимаете, о чём я. Как будто он был сфокусирован на том, что находится за мной. А когда меня бил Уайлдер, то это больше было похоже на кнут, как будто удар хлыстом. Я почувствовал его, потому что это было как хлыст. Но Кличко… этот чувак просто смял меня.

— Что вы думаете о потенциальном бое ФьюриДжошуа?

— Это был бы хороший бой, но никому нет до него дела, все хотят видеть Уайлдер – Джошуа. Это главный бой, этот поединок все хотят увидеть.

— Кто победит?

— Я скажу, Уайлдер. Почему? Потому что он побил меня. Я хочу сказать, что я проиграл лучшему.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
 

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus