Тайсон Фьюри: Уайлдер проиграл мне 10 раундов

фото - Тайсон Фьюри: Уайлдер проиграл мне 10 раундов
Тайсон Фьюри
5 марта 2019, 20:19
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) три месяца назад едва не свергнул чемпиона мира по версии WBC Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), дважды по ходу дела побывал на настиле ринга, но отбоксировал весьма уверенно. Он явно недоволен ничейным вердиктом судей и полагает, что едва ли не деклассировал американца.

«Я делал в бою всё, что должен был. И точно выиграл 10 раундов, — сказал Тайсон GQ Magazine. — Если ты не в состоянии взять 10 раундов из 12-ти, то маловероятно, что тебе отдадут победу за рубежом. Что ж, возможно, если в реванше я выиграю все 12 раундов, мне могут снова влепить ничью».

По мнению Фьюри, чтобы совладать с ним в реванше, Уайлдеру «нужно кардинально усовершенствоваться».

«Я же получал кайф в бою. Если то был обещанный "ад", то, выходит, он не такое уж и страшное местечко. Ну да, Дионтэй сильнейший панчер в мире, но в пылу боя ты этого не особо чувствуешь. Адреналин зашкаливает. Ощущаешь уже назавтра. Да и это нормально — пропускать. У нас же тут бокс. Это часть работы», — заявил британец.

Возвращение блудного цыгана — рассказ vRINGe о бое Уайлдер-Фьюри

Несмотря на все слова о реванше с чемпионом WBC, Фьюри по-прежнему не в курсе, кто будет его следующим соперником: это может быть Кубрат Пулев, Джозеф Паркер или кто-то ещё.

«Я со всеми готов подраться. Хоть с чуваком, который работает на мусоровозе. Надо оставаться активным. Я только спустя 20 лет в боксе понял, что торчу именно от тренировок, а не самого бокса. Когда бой проходит, а продолжаю тренироваться и поддерживать себя здоровым и подтянутым», — подчеркнул Тайсон.

Читайте также: Уайлдер: Мы знали, что Фьюри что-то замышляет…

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus