Дионтэй Уайлдер: Мы знали, что Тайсон Фьюри что-то замышляет…

фото - Дионтэй Уайлдер: Мы знали, что Тайсон Фьюри что-то замышляет…
Дионтэй Уайлдер
4 марта 2019, 10:36
Чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0-1, 39 КО) утверждает, что давно понял и смирился с тем, что боя-реванша с британским претендентом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) не будет. Их первая очная схватка состоялась в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США) и завершилась вничью.

«Чуваки, да я знал, что реванша не будет, — заявил чемпион в эфире Sirius XM Fight Nation 93. — В какой-то момент это стало очевидным. Как именно? Да всё просто. У нас был контракт, согласованы все пункты, но они всё время тянули время, откладывали подписание на неделю. Вот тогда мы и поняли, что что-то происходит...»

«Затем наши опасения подтвердились. (Промоутер Фьюри) Фрэнк Уоррен начал игнорировать звонки. Тогда уже все всё прекрасно понимали. Ведь никакой другой причины не отвечать у Фрэнка не было. Контракт? С ним всё ОК. Распределение призового фонда в соотношении 50/50. Сразу же после первого боя я пообещал, что дам ему реванш. С моей стороны никакой фигни не было. Но теперь очевидно, что он не хотел драться со мной в реванше», — уверен Уайлдер.

Фьюри подписал многомиллионный контракт с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions) и будет проводить бои на телеканале ESPN

«Его контракт с ESPN? — размышляет Уайлдер. — Понятное дело, он просто спрятался от меня за контрактом. Но я не знаю, куда он собрался и с кем будет драться. Как по мне, какая-то полная фигня. Он — не чемпион, он не победил. Да, он много всякого де**ма наговорил. И меня удивляет, что некоторые ему до сих пор верят».

«Тут, в Америке, я — чемпион, — напоминает Уайлдер. — Знаете, почему всем этим чувакам предлагают такие крутые деньги в США? Да только лишь потому, что хотят сделать им бой со мной. Но если реванш с Фьюри не состоится, то мне по***. Не хочешь драться? Ну и не надо. У меня проблем с выбором оппонента не было и не будет».

Читайте также: Дионтэй Уайлдер зол на Тайсона Фьюри, намекает на бой с Энтони Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus