Джейкобсу нужно наглухо вырубить Альвареса, чтобы победить его в Вегасе — Сондерс

фото - Джейкобсу нужно наглухо вырубить Альвареса, чтобы победить его в Вегасе — Сондерс
БДС
25 февраля 2019, 14:59
Американскому чемпиону мира по версии IBF в среднем весе (до 72,6 кг) Дэниелу Джейкобсу (35-2, 29 КО) нужно «вырубать» звёздного противника — чемпиона WBC/WBA Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), чтобы победить его. В этом уверен Билли Джо Сондерс, который полагает, что по очкам андердогу победы не видать.

«Рад за Дэнни, он через многое в жизни прошёл, и получил такой прибыльный бой, — сказал БДС в эфире Sky Sports. — Возможно, он сможет побить Канело, но никогда не получит решение судей. Надо только вырубить Сауля, да так, чтобы тот минуту-две валялся: тогда да, победит. Напомню, Канело был единственным, с кем судьи пытались прокинуть Мэйуэзера».

Из-за этой ситуации, говорит Сондерс, ему «реально жаль» Дэниела, который, по его мнению, имеет всё для победы над Альваресом по очкам.

«Но победит ли? Сомневаюсь. Всё из-за политики в боксе. Желаю ему всего наилучшего и, надеюсь, он сделает работу», — отметил Билли Джо.

Читайте также: Альварес – Джейкобс: мнение Андре Уорда

Бой Альварес–Джейкобс состоится на ринге T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (США) рано утром 5 мая по времени Центральной Европы.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus