Ванес Мартиросян просит прощения у Эла Хэймона: хочет снова боксировать в PBC

фото - Ванес Мартиросян просит прощения у Эла Хэймона: хочет снова боксировать в PBC
Ванес Мартиросян
20 февраля 2019, 16:18
Если американский функционер Эл Хэймон решит простить экс-претендента Ванеса Мартиросяна (36-4-1, 21 КО) за всё, что тот наговорил о нём, когда пару лет назад уходил из Premier Boxing Champions к Дону Кингу, то 32-летний боец из среднего веса готов сию минуту вернуться в компанию. Об этом он рассказал в эфире радиопередачи, пишет BoxingScene.

«Единственное, о чём я жалею, так это об оскорблениях в адрес Хэймона. Мне нечего сказать о нём плохого, я просто был расстроен тем, как относились ко мне сотрудники его компании, а злость перенёс на него, — объяснил Ванес. — Это была ошибка. Хочу, чтобы он знал: я благодарен за всё. Я не говорю это, чтобы меня взяли назад, а просто хочу извиниться. Я сел, подумал о карьере, жизни и прочем, и понял, что уже его-то мне не стоило оскорблять».

По словам Мартиросяна, ему не нужно предложение от PBC: если Хэймон позовёт, он вернётся в компанию тут же и без лишних условий.

Читайте также: Мартиросян завершил карьеру и объяснил своё решение

Последний проведённый бой — против казахстанца Геннадия Головкина — состоялся в мае 2018 года. Мартиросян капитулировал уже во 2-м раунде. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus