Арум: WBC не будет нам указывать, как поделить призовые реванша Уайлдер–Фьюри

фото - Арум: WBC не будет нам указывать, как поделить призовые реванша Уайлдер–Фьюри
Боб Арум
19 февраля 2019, 23:59
Команда Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) будет вести более жёсткую, чем ранее, линию переговоров насчёт ответного поединка с чемпионом WBC в супертяжёлом весе Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО), и Всемирный боксёрский совет со своими условиями разделения призового пирога потенциального мегафайта может пока выйти на перекур. Примерно в таком духе высказался о ситуации со-промоутер британца Боб Арум (Top Rank).

Ранее WBC объявил, что призовой фонд нужно поделит так: 60% — Уайлдеру, 40% — Фьюри. Но затем британец заключил многомиллионный контракт с компанией Top Rank, и смешал все эти цифры. Теперь он может диктовать больше условий переговорщикам.

Если беседы между представителями Арума (Фьюри) и Эла Хэймона (Уайлдер) не приведут к тому, что Тайсона устроят новые условия, британец в любой момент может отказаться от реванша и отбоксировать с кем попроще на ESPN по контракту с Top Rank.

«Промоутерские торги тут вообще не при делах, — говорит BoxingScene Арум. — WBC хочет, чтобы такой бой состоялся. Ну, удачи им. Только не надо рассказывать нам, какие должны быть предложения на торгах. Эти суммы утрясутся на обстоятельных переговорах».

Читайте также: Арум намекает, что бой Уайлдер-Фьюри II состоится осенью

Также, по словам промоутера, реванш необязательно должен состояться 18 мая, как о том писали СМИ.

«Ничего такого волшебного в этой дате нет, — цитирует Боба издание. — Просто один из 365 дней в году. Если о бое будет договорено, то без разницы, когда и где он состоится: в июне, Лас-Вегасе или когда/где ещё».

Читайте также: Матч-реванш Уайлдера с Фьюри не состоится? Отвечают у чемпиона WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus