Президент WBC написал командам Уайлдера и Фьюри: хочет прояснить статус

фото - Президент WBC написал командам Уайлдера и Фьюри: хочет прояснить статус
Маурисио Сулейман и Дионтэй Уайлдер
20 февраля 2019, 15:23

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман не стал комментировать подписание контракта британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) с американской промоутерской компанией Top Rank и телеканалом ESPN, что, по мнению многих, поставит крест на его реванше с чемпионом WBC из США Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). В то же время, Сулейман поведал, что обеим сторонам было предписано прояснить, в каком месте ныне находятся переговоры.

«Сегодня мы отправили обеим командам запросы, чтобы они разъяснили нам текущее состояние переговорного процесса, и сколько им ещё нужно времени на переговоры, — рассказал Сулейман в интервью ESPN Deportes. — На этой неделе мы ждём от них ответ, и как только у нас будет информация, WBC примет решение на основании фактов. Сейчас же мы не знаем, изменился ли статус переговоров. Подождём ответа от обеих сторон для подтверждения статуса поединка. А до тех пор мы не станем ничего комментировать, чтобы избежать неправильного толкования наших слов».

«По нашим последним данным, они были близки к сделке. Если что-то изменилось, мы дождёмся вердикта Совета управляющих организации и примем официальное решение. Но пока всё идёт к тому, что промоутерские торги не потребуются», — добавил функционер.

Читайте также: Арум: WBC не будет нам указывать, как поделить призовые реванша Уайлдер–Фьюри

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus