Дионтэй Уайлдер — о контракте Тайсона Фьюри с Бобом Арумом: Так даже лучше!

фото - Дионтэй Уайлдер — о контракте Тайсона Фьюри с Бобом Арумом: Так даже лучше!
Тайсон Фьюри, рефери Джек Реисс, Дионтэй Уайлдер
19 февраля 2019, 07:54
По словам чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (40-0-1, 39 КО), реванш с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) всё ещё в силе. Чемпион считает, что контракт, который Фьюри подписал с промоутером Бобом Арумом (Top Rank Promotions), вовсе не является тому помехой. 

«Чего все всполошились? — смеётся Уайлдер. — Ничего страшного не произошло. И даже наоборот. Контракт Фьюри — это не плохая, а отличная новость. И никак он реваншу не навредит. Единственное, он может сделать невозможным проведение боя между Фьюри и (чемпионом WBA Super, IBF, WBO) Энтони Джошуа. Это дополнительные деньги. Кто платит, тот и заказывает музыку. А поскольку у меня нет контракта с какой-либо телеплатформой, то я могу драться где угодно и с кем угодно».

Контракт Фьюри значит, что британец обязан проводить бои в рамках шоу Арума и на телеканале ESPN. Уайлдер говорит, что это не проблема: «Да, у меня нет обязанностей проводить бои исключительно на телеканале, с которым я сотрудничаю (Showtime). В этом и весь кайф. Поэтому я и утверждаю, что контракт Фьюри ничего не изменил, ничего не испортил, ничего не сорвал. Вопрос только в том, чего хочет он. Если он хочет драться — реванш состоится. Если нет, то мы пойдём дальше».

По словам чемпиона, он по прежнему нацелен провести следующий бой 18 мая. Если не реванш с Фьюри, то Уайлдер хотел бы увидеть оппонентом соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО), поляка Адама Ковнацки (19-0, 15 КО) или британца Диллиана Уайта (25-1, 18 КО). 

Уайлдер и Фьюри провели поединок в декабре 2018 года в Лос-Анджелесе (США), но не сумели определить победителя — бой завершился вничью.

Читайте также: Матч-реванш Уайлдера с Фьюри не состоится? Отвечают у чемпиона WBC

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus