Малиньяджи: Тайсон Фьюри — лучший в дивизионе, но всё не так, как было с Кличко

фото - Малиньяджи: Тайсон Фьюри — лучший в дивизионе, но всё не так, как было с Кличко
Пол Малиньяджи (слева)
12 февраля 2019, 19:49

Американец Пол Малиньяджи — экс-чемпион мира в двух категориях, ныне работающий экспертом бокса во время проведения трансляций боксёрских вечеров на западном телевидении, — дал интервью YouTube-каналу Helen Yee Sports, где рассказал о лучших бойцах супертяжёлого веса и поведал, что он ожидает от возможного реванша между чемпионом по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО) и британским экс-чемпионом Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО).

— Хочу поговорить с вами насчёт супертяжёлого дивизиона. В нём всегда много шума. Что вы думаете о предстоящем реванше между Дионтэем Уайлдером и Тайсоном Фьюри?

— Это будет отличный бой. Я думаю, первый поединок люди не забудут. В реванше может быть сделано много улучшений с обеих сторон. Бой выглядит таким, что его организуют, и это будет ещё один приличный поединок. Считаю, что в этот раз люди будут более заинтересованы поединком, и это сделает его намного лучше.

— Кто победит, по вашему мнению?

— Я чувствую, что Фьюри выиграл первый бой. Я ожидаю, что Уайлдер немного подстроится. Посмотрим, я не знаю. Если он действительно сделает улучшения, то на это будет интересно посмотреть. У него есть талант это сделать, но ему следует их сделать за короткий период времени. Посмотрим, сможет ли он.


Читайте также: СМИ: Тайсон Фьюри заработает 25 миллионов долларов США за реванш с Уайлдером 


— Думаете, что победитель подерётся с Энтони Джошуа?

— Возможно. Это цель для бокса — увидеть этих парней в бою друг против друга. Фаны с радостью посмотрят такой поединок. Но может быть и третий бой между Фьюри и Уайлдером. Тут много вариантов и, я думаю, они все хорошие.

— Что думаете об Энтони Джошуа и разговорах о его следующем оппоненте — Джаррелле Миллере?

— Считаю, что у Миллера есть несколько солидных побед. Это парень, который умеет работать. Он — хороший трештокер. Он из Нью-Йорка, и это интересно, потому что много британских звёзд дебютировали в США против трештокеров высокого уровня из Нью-Йорка. Келли был с Насимом Хамедом, Амир Хан был со мной, а сейчас намечается Джошуа против Миллера.

— Что думаете об Энтони Джошуа?

— Он очень хороший боец.

— Думаете ли вы, что он лучший супертяж мира на данный момент?

— Я думаю, лучший сейчас — Тайсон Фьюри, но вся эта троица — монстры: Фьюри, Джошуа и Уайлдер. Посмотрим, что случится. Это далеко не та ситуация, когда Владимир Кличко был, как небо и земля с другими боксёрами. Сейчас все трое могут быть на вершине. Диллиан Уайт и Луис Ортис находятся чуть-чуть ниже, и я не удивлюсь, если они сделают апсет ведущему трио. Я не думаю, что сейчас супертяжёлый вес такой прогнозируемый, как был в эпоху Кличко.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus