СМИ: Тайсон Фьюри заработает 25 миллионов долларов США за реванш с Уайлдером

фото - СМИ: Тайсон Фьюри заработает 25 миллионов долларов США за реванш с Уайлдером
Тайсон Фьюри (лежит) и Дионтэй Уайлдер
12 февраля 2019, 12:43
Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе британец Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) заработает 25 миллионов долларов США в реванше с действующим обладателем титула по версии WBC американцем Дионтэем Уайлдером (40-0-1, 39 КО). Как минимум, так утверждает Daily Mail.

1 декабря в Лос-Анджелесе (США) Уайлдер и Фьюри не сумели определить победителя — бой завершился вничью раздельным решением судей. Британец доминировал большую часть поединка, но на исход противостояния повлияло то, что он дважды оказывался на канвасе. 

Стороны ведут переговоры, обещают вскоре объявить о реванше. Ожидается, что второй поединок состоится 18 мая в Нью-Йорке (США). По словам источника, организаторы планируют выручить за реванш около 65 миллионов долларов США. А это значит, что гонорар Фьюри будет не меньше 25 миллионов долларов США (40% как постановил Всемирный боксёрский совет, WBC). 

За первый поединок претендент заработал 9 миллионов долларов США, которые потратил так, как и обещал — на благотворительность. 

«Да, я действительно отдал весь гонорар на благотворительность. Но пожалуйста, не надо никаких оваций или одобрительных похлопываний по спинке — не для этого я так поступил», — заявил Фьюри.

По данным источника, британская сторона настояла на проведении боя в Нью-Йорке после того, как в Лас-Вегасе им отказали гарантировать трёх нейтральных судей для обслуживания поединка. Фьюри и ко считают, что чисто выиграли в первой схватке, но столкнулись с судейским произволом. 

Читайте также: Тайсон Фьюри исчез из соцсетей 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus