Теофимо Лопес жёстко выругался в адрес Хэйни и Магдалено: интервью

фото - Теофимо Лопес жёстко выругался в адрес Хэйни и Магдалено: интервью
Теофимо Лопес
11 февраля 2019, 21:19

Американский топ-проспект промоутерской компании Top Rank, выступающий в лёгком весе (до 61,2 кг) Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) пообщался с одним из ведущих подкаста Thaboxingvoice, где, не стесняясь в выражениях, высказался о своём заочном конкуренте из США Девине Хэйни (21-0, 13 КО), рассказал о настоящих причинах, побудивших его изобразить неуважительный жест после победы над Диего Магдалено (31-3, 13 КО), и поведал о возможном бое за титул WBC.

— Как ты узнал, что Педраса не хочет с тобой драться?

— Его команда сказала, что нет смысла в таком бое.

— Ходят слухи, что Педраса перед боем с Жервонтой Дэвисом имел трудности с весом, но он всё равно вышел ради чека. Ты думаешь, ты встретишься с лучшей версией Педрасы, которая дралась с Ломаченко, или с той старой версией, которая проиграла Дэвису?

— Он дал Ломаченко отличный бой.

— Ты не ожидал такого?

— Нет, не ожидал. Я думал, что Ломаченко его остановит. Я думал, что это будет мисматч, но Педраса показал себя другим.

— Это изменило твоё мнение о Педрасе?

— Нет. Он показал мне некоторые вещи, которые я запомнил.

— Ходят слухи, что титул WBC будет вакантным, и ты будешь за него драться. У тебя есть представление, против кого?

— Ведутся разговоры о Люке Кэмпбелле и Хосе Педрасе. Мы поедем на пару дней к Маурисио Сулейману в среду. Посмотрим, чем это закончится.


Читайте также: Бокс сейчас превращается в сучий спорт — Теофимо Лопес


— Когда ты побил Диего Магдалено, Девин Хэйни написал в Twitter, что слышал, что Теофимо поднимется в 63,5 кг, и что ему придётся преследовать тебя до категории 63,5 кг.

— Он может пососать мой член.

— О-у-у.

— Он может отсосать у меня. Парень много говорит, слишком много. Я с радостью хлопну его по роже. Мне это стоит сделать, потому что я слышу такие вещи. Я был спокоен, не зли меня. У Девина Хэйни 21 поединок, у меня 12. Около 17 его боёв были в Мексике, а все мои бои были в США. Если это изучить, то можно увидеть факты. У него 21 бой, а он всё ещё не упоминается в борьбе за титул. Это печально. Он плохо продвигает себя. Он говорит: «Я — грёбаный претендент», а не делает ни хрена. Он даже не знает, как делать собственный промоушн. Он показывал всем свои спарринги с ребятами, которые не понятно откуда — это мусор. Он может говорить, что хочет, но, в конце концов, он знает, что не владеет титулом. Если он примет бой со мной, его карьера будет короткой. Пусть найдёт кого-нибудь другого, а то я закончу его карьеру, если он появится на моём пути. Это мой последний год в 61,2 кг, так что, кто хочет встретиться со мной, добро пожаловать.

— Как ты относишься к тому, что у людей резкая отрицательная реакция на тебя за празднование победы над Диего Магдалено?

— Смотри в чём разница. Когда кто-то говорит дерьмо о твоей семье и тому подобные вещи — это оскорбление. Когда я говорю дерьмо, например, как я сделал в последний раз, то я говорю о бое. Я никогда не говорил дерьмо о матерях, отцах, братьях, сёстрах — о чём-угодно, что можно принять за личное. Нужно знать разницу между личным и бизнесом. Диего задел личное. Люди не знают, что он мне сказал, а я знаю.

— Как он оскорбил тебя?

— Он говорил дерьмо о моих родителях и стране.

— О Гондурасе?

— Да, о Гондурасе. Он даже смеялся над этим в интервью. Мои родители были расстроены, я увидел их, и это расстроило меня. Нельзя было такое говорить. После нокаута я сделал сальто назад и изобразил этот жест.


Читайте также: В Ломаченко нет ничего особенного, а медали он выиграл благодаря коррупции — Теофимо Лопес


— Что именно означает твой жест? Это удар битой или это была лопата?

— Я на самом деле не знаю.

— Ваш отец, наверное, сказал, чтобы вы надрали ему задницу?

— Моя мать была расстроена, а мой отец сказал: «Ты должен вы***ть это дерьмо».

— [смех].

— Он сказал: «Он продолжает нести дерьмо, тебе нужно его вы***ть». Раз отец сказал его вы***ть, значит, я вы**у. Вот как оно было. Я не хотел остановить его ударом по корпусу, я хотел снести ему голову. Люди быстро осуждают других людей по тому, что они видят, не зная предыстории. Я не делаю подобные вещи. Посмотрите на все мои нокауты, разве я когда-нибудь так не уважал оппонентов? Этот же случай был иным. Почему? Потому что это было личное.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus