Бокс сейчас превращается в сучий спорт — Теофимо Лопес

фото - Бокс сейчас превращается в сучий спорт — Теофимо Лопес
Теофимо Лопес
8 февраля 2019, 14:30

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Top Rank Теофимо Лопес (12-0, 10 КО) посетил американское радиошоу Sirius XM Boxing, где пообщался с радиоведущими на тему своего вызывающего празднования победы над соотечественником Диего Магдалено (31-3, 13 КО) в андеркарде субботнего вечера бокса Альварес–Ковалёв 2. 21-летний боксёр после сигнала рефери об остановке боя подошёл к лежащему оппоненту и изобразил человека, копающего яму.

— Сейчас все меня ненавидят. Люди не понимают. Всё, что я сейчас могу делать — это двигаться вперёд. Если они не хотят меня уважать, как бойца, за такого рода вещи… фаны единоборств, не будьте оскорблёнными. Я не сделал это из-за того, что хотел прославиться. У меня были свои причины это сделать, и я хочу прояснить это. Когда кто-нибудь говорит плохое про твою семью или страну происхождения, то в каждом спорте, в котором это имеет место, конечно, это переносится на фанов. Я знаю много бойцов, которые подтверждают, что у них в стране нет надежды вообще. Вообще нет надежды. Но не нужно сворачивать со своего пути, нужно идти дальше.

— Теофимо, послушай, я хочу тебе кое-что сказать…

— Извините. Люди не понимают, какой личностью я являюсь. Я такой, какой я есть в боксе, по своим причинам. Я просто не могу поверить, что бокс стал такой мягкий. Бокс превращается в сучий спорт. Это на самом деле так.

— Что?

— Да, и я говорю это в эфире радиошоу. Он превращается в сучий спорт. Почему? Потому что люди заморачиваются по любому поводу. Слушайте, это же спорт, в котором дерутся. Где ты можешь пострадать. Это бизнес, приносящий физический ущёрб. После поединка я хочу убедиться, что с бойцом всё хорошо. Я смотрю на него и всё такое, но это было решение рефери и его угла, что они не сняли его с боя, когда он в этом нуждался. Мне нужно было закончить дело и в седьмом раунде я сделал то, что должен был сделать. Я узнал о том, что он повержен, когда уже он лежал. Но, знаете, что? Бокс превращается в мягкий спорт. Люди стали слишком мягкими по отношению к некоторым вещам, говоря, что у меня нет класса, спортивной порядочности. Знаете что? Говорите, что хотите, но вы, парни, не знаете, что происходит за сценой. Я дошёл сюда, у меня ещё много времени. Бог дал мне это, бог дал мне талант и всё остальное, что позволило мне быть там, где я сегодня. Но факт в том, что люди сейчас слишком болезненно реагируют на эту ситуацию. Это смешно.

Читайте также: В Ломаченко нет ничего особенного, а медали он выиграл благодаря коррупции — Теофимо Лопес 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus