Жервонта Дэвис в ответ на критику: А Ломаченко? Он постоянно с мелкими дрался

фото - Жервонта Дэвис в ответ на критику: А Ломаченко? Он постоянно с мелкими дрался
6 февраля 2019, 20:57
Американский «суперчемпион» мира по версии WBA во втором полулёгком весе (до 59 кг) Жервонта Дэвис (20-0, 19 КО) получил от некоторых фанатов недовольные комментарии по поводу того, что его соперник на субботу, долговязый мексиканский слаггер Уго Руис (39-4, 33 КО), ради этой встречи поднимется из полулёгкого веса.

Жервонта напоминает таким умникам, что Руиса в претенденты ему нашли оперативно после того, как первоначальный противник Абнер Марес (31-3-1, 15 КО) выбыл из игры из-за отслоения сетчатки. И ещё, говорит Дэвис, вспомните, что этот ваш любимый Василий Ломаченко постоянно боксировал с «малышами», пишет BoxingScene.

«Да я и сам был сфокусирован на Абнере, — сказал Жервонта, как бы извиняясь, что травмы бойцов от него не зависят. — Никого не хочу обидеть, но вон Ломаченко дрался с теми, кто на два дивизиона меньше его, и неоднократно. Например, с Ригондо и Марриагой. Так что сорри, фанаты, которые купили билеты на бой Дэвис-Марес. Но всё равно, 9 февраля ждите в ринге экшн. И неважно, кто соперник. Я устрою шоу, вам будет о чём потом поговорить».

Читайте также: Дэвис: Руис агрессивнее и сильнее Мареса, у него ж столько нокаутов!

Бой Жервонты состоится на ринге Dignity Health Sports Park (экс-StubHub Center) в Карсоне, штат Калифорния, США. Публика на этой арене обычно ждёт от боксёров открытого, агрессивного бокса.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus