Пакьяо и Броунер продали 400 тысяч трансляций? Полная чушь! — Боб Арум

фото - Пакьяо и Броунер продали 400 тысяч трансляций? Полная чушь! — Боб Арум
Боб Арум
31 января 2019, 16:00

Известный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) в интервью новостному порталу Fight hub TV заявил, что появившиеся в СМИ цифры продаж pay-per-view вечера бокса Мэнни ПакьяоЭдриен Броунер и близко не соответствуют действительности, и что выгода организаторов только в том, что за это не пришлось платить из своего кармана.

— Говоря о Мэнни, у вас была возможность посмотреть его поединок против Броунера?

— Нет, я только видел нарезки. Сложно рассказать много об этом бое, потому что, я думаю, в последние два-три года Броунер был больше позёром, чем бойцом.

— Они говорят о 400 тысячах проданных трансляций боя Пакьяо – Броунер. Это удивило многих людей и многие говорят, что в имени Мэнни всё ещё есть сила, а Броунер — оппонент, которого хотят видеть люди из-за его прошлых достижений...

— Как вы узнали, что было продано 400 тысяч трансляций?

— Об этом сообщалось, я не уверен на 100%, но об этом писали…

— Цифра и близко не такая. Не используйте такие цифры. Мы все сообщаем цифры продаж, не имея отчётности, и во многом причины, по которым мы об этом сообщаем, кроются в том, что СМИ очень настойчивы на получении такой информации. Это всё ненадёжно. Ненадёжно. Я знаю, что фактически продажи не приблизились к цифре 400 тысяч.

— Исходя из вашей информации, вы оцениваете этот бой успешным?

— Смотря как это рассматривать. Я думаю, что он был успешным, потому что им не пришлось за него платить. Если бы мне пришлось сделать бой для Мэнни, мне пришлось заплатить 20-25 миллионов из своего кармана. Если сделать бой с Мэйуэзером, то, очевидно, я бы отбил эти деньги. Это как азартная игра на большие ставки, а это не в моей крови.


Уже не ягодка и всё ещё горбатый — репортаж о бое Пакьяо-Броунер от vRINGe


— Мы не знаем, что случилось бы в реванше, и мы не знаем, будет он или нет. Если он будет, вы думаете Мэнни будет выглядеть по-другому и в целом бой будет выглядеть по-другому?

— Я понятия не имею. Мэйуэзер больше не боец. Может ли он вернуться к тренировкам, вернуть себе свои прошлые возможности? Я не знаю. Как только эти бойцы достигают определённого возраста, уходят из спорта на какой-то период и возвращаются, ты никогда не знаешь, что они покажут. Шугар Рэй Леонард вернулся и не выглядел хорошо. Эктор Камачо вернулся совсем другим парнем. Это был парень с тем же именем, но он был другим.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus