Эдриен Броунер считает, что предложил Пакьяо в бою нечто неожиданное

фото - Эдриен Броунер считает, что предложил Пакьяо в бою нечто неожиданное
Эдриен Броунер
21 января 2019, 21:03
19 января «обычный» чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) оставил ни с чем (кроме внушительного гонорара) американца Эдриена Броунера (33-4-1, 24 КО), убедительно того перебоксировав.

Послематчевые комментарии обоих боксёров ничего оригинального не показали: Пакмен был традиционно сдержал и миролюбив, а Броунер пытался заверить всех, включая, наверное, и своего тренера, что именно он выиграл.

Броунер: «Видите? (Снимает солнцезащитные очки) Я ношу их ради понту. На мне ни царапины. Я боксировал с умом. Мне не нужно было выходить и устраивать там какое-то безумие. Так что моё выступление говорит само за себя. Они-то думали, что я буду творить в ринге чёрт-те что, а Пакьяо тем временем вз***ёт меня. А я предложил им нежданчик».

Уже не ягодка и всё ещё горбатый — рассказ vRINGe об этом бое

Пакьяо: «Думаю, агрессивность стала ключевым фактором победы. Мы оба контрпанчеры, но я был удивлён, что он так мало выбрасывал ударов. Постоянно ждал, что я это буду делать. Так что мне приходилось плотно работать, хотя в лагере мы рассчитывали контрить его. Поскольку он боксировал так, как боксировал, нам с коучем пришлось подрихтовать стиль уже по ходу боя. Уважаю Броунера за то, что дал мне неплохой бой».

Читайте также: Пакьяо обокрали: «вскрыли хату», пока он выступал в Лас-Вегасе 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus