Рой Джонс высказался о поединке Пакьяо–Броунер

фото - Рой Джонс высказался о поединке Пакьяо–Броунер
Рой Джонс-младший
21 января 2019, 17:04

Экс-чемпион в пяти категориях, бывший абсолютный чемпион в полутяжёлом весе американец Рой Джонс-младший в интервью порталу Seconds Out дал комментарии после окончания поединка за титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе (до 66,7 кг) между филиппинской легендой Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) и американцем Эдриеном Броунером (33-4-1, 24 КО), который 19 января завершился победой Пакьяо единогласным решением судей.

— Многие люди говорят, что будут скучать по HBO из-за того, что не будет комментариев Роя Джонса. Так что сегодня мы хотим услышать ваш комментарий после боя Пакьяо и Броунера.

— Только немного.

— Вы удовлетворены поединком и решением?

— Да, я удовлетворён. Броунер выглядел хорошо, но не сделал всех вещей, которые мы от него хотели увидеть. Однако он выглядел хорошо, Пакьяо выглядел хорошо. Мы увидели 40-летнего Пакьяо, и он выглядел на 40. Всё закончилось так, как мы и ожидали. Я лишь хочу увидеть Пакьяо с Флойдом, и чтобы потом он ушёл, потому что нет никого, кто с ним должен драться. Он вышел сухим из воды сегодня, но с молодыми бойцами ему так это не пройдёт. Ему уже 40 и начинают прослеживаться вещи. Он выглядел хорошо и мне понравилось то, что я видел, но всё же хочу увидеть его в бою с Флойдом, и чтобы потом он ушёл.


Уже не ягодка и всё ещё горбатый — репортаж vRINGe о бое Пакьяо-Броунер


— Вы сказали, что он выглядел, как 40-летний Пакьяо, что вы имели ввиду?

— Было несколько раз, когда после пропущенных ударов он задерживался на месте из-за своих ног. Он не должен был это делать, это не Пакьяо. Раньше мы видели больше его «скачков», а это признак возраста. Потому что первое, что ухудшается у бойцов — это ноги. Я видел, как он немного задерживался, он не выбрасывал удары, как раньше, так что он начинает показывать немного свой возраст. Это, очевидно, боксёрская вещь и я это знаю. Другие может этого не видели, но я это знаю.

— Броунеру не 40, ему всего лишь 29, но он не дал волю своим рукам — это то, что я слышал от зрителей. Это не был близкий бой, хоть он и верит, что победил. Вы думаете, что его выступление было достаточно хорошим, чтобы в будущем состязаться с чемпионами? Что, по вашему мнению, ему нужно делать дальше, чтобы выигрывать бои?

— Ему нужно вернуться в «лабораторию». Он не выбрасывал достаточно ударов, как вы и сказали. Ему всего лишь нужно выбрасывать больше ударов.


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus