Обвинившая Сергея Ковалёва в избиении требует многомиллионной компенсации

фото - Обвинившая Сергея Ковалёва в избиении требует многомиллионной компенсации
Сергей Ковалёв
30 января 2019, 13:00
Женщина, которая ранее обвинила бывшего чемпиона мира в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянина Сергея Ковалёва (32-3-1, 28 КО) в избиении, собирается получить от боксёра солидную финансовую компенсацию, сообщает TMZ Sports

Потерпевшей оказалась Джейми Фронтц, актриса и модель. 



Дама заявляет, что познакомилась с Ковалёвым в июне 2018 года на открытии боксёрского зала в Биг Беар (штат Калифорния, США). 

По её словам, россиянин с другом выследили её до дома. Якобы Ковалёв «вёл себя агрессивно, настаивал на сексе, повалил на диван, склонился над ней, не давая возможности сбежать».

Актриса настаивает, что досталось не только ей, но и домашнему питомцу — собаке. Экс-чемпион, со слов жертвы, оттолкнул собаку ногой, а потом ещё и пнул в грудь. Затем якобы досталось и даме — кулаком в лицо. Фронтц предполагает, что удар был нанесён «со всей силы». 

Затем, как утверждает потерпевшая, Ковалёв скрылся с места преступления, а она незамедлительно вызвала полицию. Боксёр был задержан, слушание по его делу вскоре продолжится. Россиянину грозит до 4 лет лишения свободы. Сам Ковалёв настаивает на своей невиновности.
Читайте также: Сергей Ковалёв прокомментировал скандал с «нападением на женщину» 
Фронтц утверждает, что обратилась в скорую помощь. Врачи диагностировали у неё сломанный нос, сотрясение мозга, травмы спины и шеи. Со слов потерпевшей, это ещё не конец истории. Якобы на следующий день боксёр ошивался возле её дома, прячась в кустах, а затем позвал её. 

Дама пожаловалась в полицию — теперь Ковалёву запрещено подходить к дому актрисы. TMZ Sports пытались связаться с боксёром, услышать его версию инцидента, но ответа не получили. 

«Я слышала, что он всё отрицает, — возмущается жертва посредством соцсетей. — Интересно, как он тогда объяснит мой сломанный нос, сотрясение мозга и другие травмы. А всё из-за того, что я отказала ему в сексе. Он настолько разозлился, что пнул мою собаку. Но есть очевидец, который всё видел. Хорошая попытка, Крашер!»

Дама не скрывает, что собирается получить серьёзную финансовую компенсацию: «К счастью, он так просто не отделается. Против него уже открыто уголовное дело, а я выставлю против него иск на сумму 8 миллионов долларов США. Правду не скроешь. Я знаю, каково это, получить кулаком в лицо от Ковалёва. Правда, он был без перчаток».

2 февраля во Фриско (штат Техас, США) россиянин попытается вернуть звание чемпиона мира по версии WBO — ему предстоит провести реванш с колумбийцем Элейдером Альваресом (24-0, 12 КО). В августе 2018 года Ковалёв проиграл ему техническим нокаутом в 7-м раунде.

Читайте также: Ярд отлично покажет себя в бою с победителем реванша Альварес–Ковалёв — промоутер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus