Чарло против Хайме Мунгуйи на американском юге: за планом стоит Оскар Де Ла Хойя

фото - Чарло против Хайме Мунгуйи на американском юге: за планом стоит Оскар Де Ла Хойя
Хайме Мунгуйя
26 января 2019, 22:39
Чемпион мира по версии WBO в младшем среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО), который через несколько часов проведёт очередную защиту титула, должен объединить пояса в дивизионе — до того, как решит перебраться в средний вес. Так считает промоутер Оскар Де Ла Хойя, который надеется за счёт этих достижений раскрутить клиента для резонансных боёв в 72,6 кг.

«Идея устроить бой Хайме в Хьюстоне связана с тем, чтобы показать его местным фанатам. Мы надеемся позднее организовать здесь крупный поединок с участием Мунгуйи и одного из братьев Чарло», — раскрыл BoxingScene карты Оскар.

«Обычный» чемпион мира по версии WBA в среднем весе Жермалл Чарло (28-0, 21 КО) и экс-чемпион WBC в первом среднем весе Жермелл Чарло (31-1, 15 КО) оба проживают в Хьюстоне.

Хайме только «за», но говорит, что с этим нельзя медлить, поскольку вскоре он таки двинет в средний вес. В 72,6 кг у него мечта: подраться с тамошним лидером и земляком Саулем Альваресом: «Думаю, это случится. Но это должно произойти в нужное время».

Смотрите также: Мунгуйя и Иноуэ забыли, что бой завтра, и едва не сцепились — видео

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus