Прямая трансляция: Хайме Мунгуйя — Такеши Иноуэ, Рохас — Чхань

фото - Прямая трансляция: Хайме Мунгуйя — Такеши Иноуэ, Рохас — Чхань
26 января 2019, 00:08

vRINGe.com предлагает тем нашим читателям, которые не имеют возможности увидеть предстоящий вечер бокса в Хьюстоне (США), насладиться этим зрелищем онлайн по одной из приведённых ниже гиперссылок.




Главное событие

— Бой за титул чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) между мексиканцем Хайме Мунгуйя (31-0, 26 KO) и японцем Такеши Иноуэ (13-0-1, 7 KO).

Андеркард

— Бой за титул «обычного» чемпиона мира по версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) между пуэрториканцем Хесусом Рохасом (26-2-2, 19 KO) и китайцем Сю Чханем (15-2, 2 KO).

— 10-раундовый бой за вакантный титул чемпиона Северной Америки по версии NABA во втором легчайшем весе (до 55,3 кг) между аргентинцем Альберто Мелианом (3-0, 2 KO) и Эдгаром Ортегой (10-1-2, 5 KO) из Мексики.

— 10-раундовый бой в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между Вёрджилом Ортисом (11-0, 1 1КО) из США и Хесусом Вальдесом (23-4-1, 12 КО) из Мексики.

ССЫЛКИ:

[ ТРАНСЛЯЦИЯ ОКОНЧЕНА ]

Начало трансляции (27 января) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва), 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ / ВИДЕО взвешивания боксёров


Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus