Броунер «в бегах» — выдан ордер на арест боксёра

фото - Броунер «в бегах» — выдан ордер на арест боксёра
Эдриен Броунер: «Шо? Опять?»
26 января 2019, 07:43
В штате Флорида (США) выдан ордер на арест известного боксёра, бывшего чемпиона мира в четырёх дивизионах американца Эдриена Броунера (33-4-1, 24 КО).

В среду он должен был присутствовать в суде округа Броуард (штат Флорида, США), но так и не появился. По этой причине судья выдал ордер на арест бойца. Днём позже Броунера видели в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) — смотрел домашнюю игру популярной баскетбольной команды Los Angeles Lakers

Дело тянется ещё с декабря 2017 года — боксёр превысил скорость, у него не было при себе водительских прав, а также отсутствовала регистрация на транспортное средство и страховка. В декабре в штате Флорида Броунер был арестован по этому же делу и по всё той же причине — из-за неявки в суд. 

Кроме этого, боксёру предстоит решить ещё парочку судебных дел, в том числе и два иска за сексуальное домогательство. Также якобы Броунер должен кругленькую сумму своему ювелиру — набрал у него ярких и блестящих цацек, выписал чек, который позже не удалось обналичить.

19 января в Лас-Вегасе (США) Броунер провёл поединок с легендой бокса филиппинцем Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО) — уступил единогласным решением судей.

Читайте также: Пакьяо vs Броунер: СМИ озвучили количество проданных PPV-трансляций

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus