Хайме Мунгуйя: Хёрд и Харрисон, похоже, меня не уважают — типа я «зелёный» совсем

фото - Хайме Мунгуйя: Хёрд и Харрисон, похоже, меня не уважают — типа я «зелёный» совсем
Хайме Мунгуйя
10 января 2019, 21:31
22-летний чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (31-0, 26 КО), который в мае завоевал титул, а в июле и сентябре защитил его, снова выйдет на ринг 26 января. В случае победы он надеется на объединительные бои против других чемпионов дивизиона — Джарретта Хёрда (IBF, WBA) или Тони Харрисона (WBC).

«Не знаю, что и сказать о ситуации, когда я на DAZN, а эти ребята — на Showtime и FOX. Надеюсь, наши бои всё-таки можно будет организовать, если не в этом году, то позднее, — сказал мексиканец BoxingScene. — Я читал их комментарии в соцсетях. Начинаю думать, что пацаны меня не уважают: мол, этот Мунгуя совсем ещё зелёный. Что ж, я заставлю их себя уважать — в ринге. Думаю, нокаутирую каждого из них. Уверен, что способен это сделать».

Читайте также: Мунгуйя мощно разобрался с претендентом Куком

Хайме говорит, что через год может перейти выше — в средний вес (до 72,6 кг).

А по поводу предстоящего поединка против Такеши Иноуэ (13-0-1, 7 КО) у мексиканца только радостные ожидания. Это первый бой Хайме под знамёнами Golden Boy Promotions.

«Он очень силён, прёт вперёд, а об ударах его просить не нужно: парень не парится, что может пропустить, если это нужно для того, чтобы самому ввалить. Нужно быть осторожным с правой рукой Такеши и не вестись на его игру», — сказал Мунгуйя.

Читайте также: В планах Мунгуйи на 2019 год бои с Альваресом и Головкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus