Интервью Абеля Санчеса — о Головкине, Усике, Гассиеве и Богачуке

фото - Интервью Абеля Санчеса — о Головкине, Усике, Гассиеве и Богачуке
Абель Санчес
20 ноября 2018, 11:45

Известный американский тренер Абель Санчес, отвечающий за подготовку экс-чемпиона мира в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), бывшего чемпиона мира в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянина Мурата Гассиева (26-1, 19 КО) и украинского проспекта полусреднего веса (до 66,7 кг) Сергея Богачука (11-0, 11 КО), в интервью новостному порталу The Ring Digital рассказал, как идут дела у его вышеупомянутых подопечных. vRINGe.com представляет перевод данной беседы.

— Я разговаривала с Сергеем Богачуком после поединка, и он сказал, что это был лёгкий бой.

— Да, Сергей вернулся в зал.


Читайте также: Богачук уничтожил Монтеса за 110 секунд


— Вы разговаривали с ним после боя? Что вы ему сказали?

— Я написал ему текстовое сообщение сразу после боя. Моё письмо не было по поводу поединка, а было о его английском. Я хотел, чтобы он делал усилия, для того, чтобы говорить по-английски, давал интервью на английском. Он яркий и забавный молодой мужчина, но, к сожалению, это не проявляется из-за языкового барьера. Я настаиваю на том, чтобы он разговаривал больше на английском, когда он находится в зале. Сергей — трудяга в зале, он вернулся в зал в пятницу, сразу после боя. Он спарринговал всю прошлую неделю. У этого парня хорошее будущее из-за его желания быть великим. Он срубил парня сумасшедшим левым хуком, он делает его постоянно в зале. Я счастлив за него. Его рекорд 11-0 с 11-ю нокаутами. Будем надеяться, что он проведёт поединок в начале декабря.

— Как поживает Геннадий Головкин? Может, вы знаете, на какой платформе он будет выступать?

— Я знаю, что у него всё отлично. Пару дней назад он был в Канаде со своим сыном и семьёй. Его сын — исключительный хоккеист. Он показал его в этом свете некоторым хоккеистам, которых он знает, чтобы парень перенял тренировочные нюансы. Геннадий исполняет роль отца, он проводит время с семьёй. В начале следующего года Том (Лёффлер), я и Геннадий сядем и обсудим дальнейшие действия. Посмотрим, что Геннадий захочет сделать, у Тома есть много вариантов. Тут дело за Геннадием, за тем, что он захочет делать далее. В боксе сейчас так много отличных возможностей, Том должен дать зелёный свет и уладить все нюансы для Геннадия.


Читайте также: WBC настаивает: Головкин должен драться с а-Чарло за право выйти на Альвареса


— Что думаете об Усике?

— Я думаю, Усик — исключительный боец. Будем надеяться, что когда-нибудь в супертяжёлом весе у нас будет реванш с ним. Я уверен, что Мурат с нетерпением ждёт этого, ждёт, чтобы это случилось. Я вижу Усика доминирующим также и в хэвивейте.

— Говоря о Мурате. Как он, как его плечо?

— Он отлично себя чувствует, мы разговаривали по Whatsapp несколько дней назад. Он хочет поскорее вернуться в зал. Он один из тех парней, которые постоянно хотят быть в зале. Мурат делает некоторые вещи, для которых сейчас самое время: проводит время с семьёй, политиками, делает то, что должны делать парни на его уровне. Я ожидаю его возвращения в зал в конце января.

Читайте также: Большое интервью Мурата Гассиева: Травма не при чём, просто Усик был лучше готов


Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus