СМИ: Сауль Альварес будет боксировать на DAZN, но не в «проекте на миллиард»

фото - СМИ: Сауль Альварес будет боксировать на DAZN, но не в «проекте на миллиард»
Сауль Альварес
17 октября 2018, 08:09
Онлайн-стримминг DAZN, который мощно ворвался на рынок телетрансляторов США в прошлом месяце, близок к подписанию суперзвезды — чемпиона WBC, WBA Super, The Ring в среднем весе мексиканца Сауля Альвареса (50-1-2, 34 КО), сообщает Yahoo! Sports.

По данным источника, речь идёт о продолжительном сотрудничестве между DAZN и промоутером Альвареса, компанией Golden Boy Promotions (GBP). Первым поединком в рамках сотрудничества DAZN и GBP станет бой Альвареса против «обычного» чемпиона WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) британца Рокки Филдинга (27-1, 15 КО) — 15 декабря на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Yahoo! Sports предполагает, что Оскар Де Ла Хойя, глава GBP, вышел с предложением о сотрудничестве напрямую на Джона Скиппера, исполнительного председателя Perform Group, владельца стримминга DAZN.

Таким образом, подписание Альвареса не имеет ничего общего с сотрудничеством стримминга с промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing) — ранее стороны заключили 8-летнюю сделку на сумму 1 миллиард долларов США. 

Читайте также: Сами с усами: Де Ла Хойя — о поиске телепартнёра для Альвареса

Стримминг DAZN работает в США по месячной подписке, его стоимость — 9,99 долларов США в месяц. Источник же напоминает, что основная часть заработка Альвареса всегда шла с продаж PPV-прав (платный просмотр). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus