Канело Альварес заткнул много ртов и показал, что лучше Головкина — президент WBC

фото - Канело Альварес заткнул много ртов и показал, что лучше Головкина — президент WBC
Маурисио Сулейман и Канело Альварес
16 октября 2018, 12:05

Президент Всемирного боксёрского совета (WBC) Маурисио Сулейман считает, что чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) мексиканец Канело Альварес (50-1-2, 34 КО) ответил на все вопросы в реванше с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), доказав делом, что сильнее соперника.

Напомним, что 15 сентября в Лас-Вегасе (США) Альварес победил Головкина по очкам, отобрав у него титулы WBC и WBA. Накануне WBC торжественно одарил Канело джентльменским набором поясов.

«Канело заткнул множество ртов в своём последнем поединке, — заявил Маурисио. — Он заставил притихнуть многих критиков, которые говорили, что он не пойдёт вперёд (в реванше с Головкиным). Однако, в последнем бою он показал своими кулаками и агрессией, что он лучший боец. Канело всегда первым поднимает мексиканский флаг после победы и кричит Viva Mexico! Меня переполняет гордость, что он снова представляет WBC».

Это ещё не конец — репортаж vRINGe о реванше Альварес-Головкин

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus