Тайсон Фьюри вербально разгромил Дионтэя Уайлдера: цитаты

фото - Тайсон Фьюри вербально разгромил Дионтэя Уайлдера: цитаты
Дионтэй Уайлдер и Тайсон Фьюри
10 октября 2018, 12:15
Чемпион WBC в хэвивейте американец Дионтэй Уайлдер (40-0, 39 КО) встретился за круглым столом со своим следующим соперником британцем Тайсоном Фьюри (27-0, 19 КО). 

И хоть в бою букмекеры отдают небольшое предпочтение действующему чемпиону, за круглым столом в поединке с Фьюри у Уайлдера априори не было шансов на успех. 

Фьюри: «Тебе не побить меня. Даже несмотря на то, что я 2,5 года провёл вне бокса, у тебя нет шансов. Никому меня не побить. Я уйду на пенсию непобеждённым, как Рокки Марчиано. Даже 10 таких вот Уайлдеров со мной не справятся. Я — линейный чемпион мира. Смирись с этим».

Уайлдер: «Наступит тот день, когда тебе придётся в ринге ответить за все свои слова. Это моё время, а не твоё. Не знаю, будет ли когда-то ещё твоё время. Может, ты искренне веришь, что сейчас твоё время, но это не так. Это моё время. И так будет до тех пор, пока я не уйду из бокса».

Фьюри: «Чувак, ты мне больше не нравишься. Раньше я думал, что мы сделаны из одного теста. Но это не так. Ты — бомжара. Бомжара, которого уже совсем скоро я нокаутирую».

Уайлдер: «Чем же ты собрался меня нокаутировать? У тебя нет удара. А у меня есть. Ты понятия не имеешь, с чем тебе предстоит иметь дело. Ты никогда прежде не встречал чувака, с такой мощью в кулаках, как у меня. Никому меня не побить».

Фьюри: «Знаешь, кто ты? Бык! Бомжара! Никто, пустое место! Ты — шкура. Баскетболист хренов. Твоё прозвище, Бронзовый бомбардировщик, говорит само за себя. Бронза — это третье место. Ты всегда будешь на вторых-третьих ролях. Этот пояс (WBC) — золотой и зелёный. Тут нет бронзового цвета. У меня защита как у Мэйуэзера. Ты вообще в курсе, что такое работа ног? Думаешь, я тебя просто так выбрал? Я всё просчитал заранее. Мне нужен крутой камбэк. Такой, как у величайших, Джорджа Формена и Мухаммеда Али».

Уайлдер: «В ринге тебе предстоит знакомство с Бронзовым бомбардировщиком. Ты понятие не имеешь, с чем тебе предстоит иметь дело...»

Фьюри: «Это что за дичь такая? Это какой-то дух? Или твоё альтер эго? Ты, похоже, даже не можешь быть самим собой, прячешься за альтер эго. Как же ты собрался меня бить? Ты обречён. В любом случае, ты — бомжара. И твоё альтер эго — тоже бомжацкое. Не знаю, из какой дыры, из какой норки ты выполз, но лучше возвращайся обратно. Алабама, ты проиграешь нокаутом!»

Читайте также: Дионтэй Уайлдер: С Фьюри в Штатах заработаем больше, чем с Джошуа в Англии

На всякий случай напомним, что бой Уайлдера и Фьюри состоится 1 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) на арене Staples Center.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте. 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus