Тайсон Фьюри отреагировал на победу Энтони Джошуа над Александром Поветкиным

фото - Тайсон Фьюри отреагировал на победу Энтони Джошуа над Александром Поветкиным
Тайсон Фьюри
23 сентября 2018, 10:09
Бывший обладатель титулов WBA Super, IBF, WBO британец Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) отреагировал на победу действующего обладателя этих же регалий соотечественника Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) над россиянином Александром Поветкиным (34-2, 24 КО). 

Прежде всего Фьюри рекомендует обратить внимание на слова Джошуа после боя: «Считаю, самое время сообщить, что промоутерская компания Matchroom и сам Джошуа никогда не согласятся на бой со мной. Обратите внимание, после боя они упомянули о желании драться с (чемпионом WBC) Уайлдером. Они говорят, если не Уайлдер, то Уайт. Обо мне даже не вспоминают. Хоть я и линейный чемпион мира». 

«Думаю, всё с ними понятно. Он готов драться разве что с 39-летним мужиком, который ему даже до пупа не дорос, — «тонко» намекает Фьюри на Поветкина. — А тем временем я дерусь с лучшим из лучших, с Уайлдером. Чувствуете разницу? Джошуа — никакущий: медленный, иногда тяжёлый на ногах. Да, у него есть мощь, но у всех у нас есть плюха. Понятно, что он будет меня всячески избегать. Я это понимаю. На его месте сделал бы точно также. Потому что я подправлю тебе джебом лицо, бомжара. Ты вообще боксировать не умеешь, мешок. Победить тебя? Плёвое дело. В жизни не видел более унылого мешка, чем ты, Джошуа».

Сказка — ложь, и в ней намёк — рассказ vRINGe о бое Поветкин–Джошуа 

Напомним, ранее Уайлдер и Фьюри официально объявили о подписании контракта на очную схватку.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus