Флойд Мэйуэзер vs Мэнни Пакьяо 2: американец проведёт промежуточный бой

фото - Флойд Мэйуэзер vs Мэнни Пакьяо 2: американец проведёт промежуточный бой
Флойд Мэйуэзер-младший
20 сентября 2018, 07:31
Американская легенда бокса Флойд Мэйуэзер мл. (50-0, 27 КО) всерьёз задумал провести реванш с не менее легендарным Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) из Филиппин. Дабы доказать серьёзность своих намерений, американец планирует сперва провести промежуточный поединок в Токио (Япония).

Как мы сообщали ранее, Мэйуэзер и Пакьяо встретились в Токио и анонсировали реванш. Якобы второй бой должен был состояться в декабре 2018 года. 

Первый поединок, так называемый «бой века», состоялся в 2015 году. Победу единогласным решением судей одержал Мэйуэзер. Бой собрал рекордные показатели продаж PPV-трансляций — 4,6 миллиона. А сам поединок преимущественно разочаровал болельщиков. 

Дорога ложка к обеду — рассказ о «битве века» между Мэйуэзером и Пакьяо

В интервью TMZ Sports Мэйуэзер дал понять, что реванш с Пакьяо состоится, но не в декабре — сперва американец хочет провести промежуточный бой: «Знаю, все уже слышали о реванше Мэйуэзер vs Пакьяо. Но прежде, чем мы проведём реванш, я вернусь в Токио с масштабным событием. Будьте начеку».

Мэйуэзер завершил карьеру в августе 2017 года, одержав победу техническим нокаутом в 10-м раунде над абсолютным дебютантом ринга, суперзвездой ММА Конором Макгрегором из Ирландии. Американец завершил карьеру, побив рекорд Рокки Марчиано (49-0, 43 КО) — у Мэйуэзера 50 побед при отсутствии поражений.

О волках и овцах — репортаж о поединке Мэйуэзер vs Макгрегор

Пакьяо, единственный в истории бокса, кому удалось покорить восемь весовых категорий, в июле 2018 года в Малайзии отобрал «обычный» титул WBA у аргентинца Лукаса Маттиссе (39-5, 36 КО), нокаутировав того в 7-м раунде, после чего заявил о желании поквитаться с Мэйуэзером.

По данным ESPN, проблемы Пакьяо, связанные с Налоговой службой США, гораздо серьёзнее, чем твердит команда филиппинца — речь идёт о сумме в несколько десятков миллионов долларов США.

«К сожалению, я не могу сообщить, когда и где состоится второй бой с Мэйуэзером, — говорит Пакьяо. — Но он уже анонсировал свой камбэк. Он хочет драться, он бросил мне вызов, он хочет отобрать мой титул. Мы ведём переговоры, надеемся в ближайшее время окончательно обо всём договориться. Я всегда готов. Реванш очень важен, ведь у нас осталось незавершённое дело. Мы оба ждали очень долго».

Читайте также: 40-летний Заб Джуда готов перехватить Пакьяо у Мэйуэзера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus