Хайме Мунгуйя готов к объединительной драке с Джарреттом Хёрдом

фото - Хайме Мунгуйя готов к объединительной драке с Джарреттом Хёрдом
Хайме Мунгуйя
13 августа 2018, 18:53

21-летний мексиканский чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг) Хайме Мунгуйя (30-0, 25 КО) выразил словесную готовность провести объединительный поединок с американцем Джарреттом Хёрдом (22-0, 15 КО), которому в этой категории принадлежат титулы по версиям WBA Super и IBF.

«Звучит хорошо. Если люди чего-то захотят, я им это дам. Если Хёрд этого действительно хочет, я буду драться с ним», — заверил Мунгуйя в интервью BoxingScene.

Напомним, что Мунгуйя завоевал титул 12 мая, быстро сокрушив Садама Али, и уже на следующий день Хёрд заявил, что хотел бы сразиться с мексиканцем.

Ранее тренер Джарретта Эрнесто Родригес сообщил, что его подопечный, в настоящее время восстанавливающийся после операции на травмированном левом плече, вернётся на ринг в ноябре.

Вторая защита титула Мунгуйи предположительно состоится 15 сентября в андеркарде реванша Геннадия Головкина и Сауля Альвареса в Лас-Вегасе (США).

Читайте также: е-Чарло — о Хайме Мунгуйе: Парниша на хайпе с детскими ошибками

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus