Что там у Джарретта Хёрда: появились новости от зрелищного американского драчуна

фото - Что там у Джарретта Хёрда: появились новости от зрелищного американского драчуна
Джарретт Хёрд
10 августа 2018, 17:29
Чемпион мира по версиям IBF, IBO и WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) Джарретт Хёрд (22-0, 15 КО) понемногу залечивает травмированное и прооперированное затем левое плечо, и планирует вернуться на ринг в конце осени. Об этом BoxingScenе рассказал его коуч Эрнесто Родригес.

Американец повредил плечо ещё до боя против Эрисланди Лара, и усугубил травму в этом поединке. В июне у Хёрда была операция.

«Процесс реабилитации проходит очень хорошо, он в полной мере работает обеими руками, — сообщил тренер. — Настоящий челлендж будет, когда начнутся спарринги, конечно, но до этого ещё далеко. Он вернётся в ноябре, точной даты пока нет».

По словам коуча, несмотря на то, что это будет первый бой после травмы, Джарретт отбоксирует против кого-то из топ-соперников.

«Да. Никаких оправданий, если мы выйдём на бой против (чемпиона WBC Жермелла) Чарло. На радаре — объединительный бой», — заверил Родригес.

Читайте также: Лара не согласен с судьями: Был уверен, что победил Хёрда

7 апреля Хёрд объединил титулы в бою против Лары, взяв бой раздельным решением судей, а 9 июня Чарло извалял Остина Траута, но победил также по очкам

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus